みんなのレビューと感想「ダブルウルフ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

綺麗!

好きな作家さんなので読みましたが、やはりキャラクタービジュアルの良さが際立ちます。端的に言えば絵が素敵!あとは体の線もすごく綺麗に描かれているので、エロに臨場感があって良いです。ストーリーはやっぱりさらりとした男同士の関係が良く見え、胸焼けせずに読めます。

なぜ今まで

なぜ今まで読んでいなかったのか自分で意味分からないくらいドストライクでした。
    他の方のレビュー通りこの作者様の他作品もエロくてそしてピュアで大興奮の作品です。
    絵も素敵でキャラクターもストーリーも最高です。

読んで良かった

画が綺麗で好きなマンガ家さんです。
    二人のウルフ白丘・黒谷、名前もいいです。白丘はワンコぽくで黒谷はネコぽいです。
    白丘の行動や言葉が可愛いです。黒谷には甘えられるようで、抱きついたり、抱きしめたり、おねだりしてきゅんとします。
    黒谷はエロくて綺麗です。服装も結い上げる髪もフェロモン出まくりでエロい。
    エロシーン、オス顔白丘にヤられ、エロ可愛黒谷にヤられます。二人の恋人感がでてる絡みがいいです。
    続きがあるならば、イベントの二人とか、ペアもの付けてたり使ってたりする二人とかが見たいです。

続きまち

キスフレって…最高じゃないですか!
    少しずつ進んでいく関係にキュンキュンさせられます
    エロくてなんだかかわいくて
    そして面白さあり
    そんな2人はイケメン細マッチョ!
    買って損はない作品です
    続き期待しています

おすすめ

受は華奢であってほしいけど、二人ともガタイ良さげ。でもイケメン&素直くんだからアリかな!でも素直くんが受かと思ったら逆!?無料の2話までしか読んでないけど、続きが気になるのでレビューポイントもらったら読みに行きます!!

何これ素敵(笑)と思ったら、恋する鉄面皮の作家さんでした。
    卒業式についキスしてしまい、友達を継続しつつ、キスする2人。
    ノンケに片思いかぁと思っていたら、両片思いだった。
    ちょっと焦れったい2人が可愛いです。

大好き

試し読みですが、かなりドはまりしてます。二人の距離がほんとにキュンキュンしちゃうようになんともかともこっちが早く展開を期待しちゃう感じ。絵もかなり好みだし、これはヤバいです。この先もきっと青春の初々しさをお願いします。

ネタバレありです。要注意してください!とても面白い!他ではすぐにやることが多いけどこの本はとても長い時間をかけている純愛的でくすぐられるものがあります。これからも追いかけていきたいと思える作品です。続きが楽しみ!

いいですね

お互い両思いなのにすれ違う感じがなんだかいいです。絵はわりと可愛らしくて好きな感じです。無料分はさくっと読めました。
    二人が今後どうなっていくのか、展開がとっても楽しみですね。ハッピーエンド期待します。

黒谷くんも白丘くんもカッコいいし可愛い!黒谷くんのセクシーで色気溢れてるところも、内心白丘くん大好きなところも、相手を可愛いと思いつつ受けにまわってるところも好きです。白丘くんは普段ワンコ系で可愛いのにいざとなると男らしさ出してくるギャップがいいと思う。