みんなのレビューと感想「ダブルウルフ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

作者買い!

綺麗な絵とストーリーもおもしろくて作者さん買いです!

受けが攻めのような見た目ですが、
    高校の同級生という設定もほんわかしてて可愛い。

なによりお父さんとのやり取りが笑えます。家に押しかけてきて、白丘義父まで連れてきたのは面白かった。

楽しい

作家さん買いです。読み返してレビューしたくなりました。
    ハズレのない作家さんだと思うのですが、今回もキャラ可愛くて、周りの登場人物も面白い人揃いで飽きないです。

by Primo

絵がとても綺麗でした。
    高校時代からの友人同士でキスフレからの…な展開もよかったです。

でもエロまでの展開が早く、その度エロがあったので逆にストーリーが薄く感じてしまいました。

良かった!

作者さん買いです!
    相変わらず絵が綺麗だし、ストーリーも最高です。
    二人とも本当にかわいい!!かっこいいのに、かわいい!
    お互い家族に少し思うところがあるけれど、
    お父さん達と四人で話すシーンは
    よかった、と思ってしまいました。

男の子がセクシー

男の子がとでもセクシーに書かれています。二人ともイケメンでスラスラ読めます。親も巻き込んだストーリーが出てくるのですが、さらっと読めちゃいます。

物足りなさも感じるけど、黒父は偉大です。みんながいい人でお互いを思う気持ちがあるからこそ成立するストーリーなんだな、と思います。

キャラ、みんなカッコいい

作者さん買いです。
    この作者さんのお話に出てくるキャラはみんな細マッチョでとても綺麗なお身体です❗ホントに絵が上手だなぁと思って見てます。お話もドキドキ、ハラハラ、えろえろで面白いです。続き、気になります❗

基本ゴリゴリのエッチシーン好きな私ですが、これにはハマりました。
    キレイな絵、エッチシーンも満足いくくらいあり買って損はありませんでした。

作者さん買いです!

みなさんのレビューにうなづきながら、何とか自分も感想を伝えたいと思い、レビューを書いています。
    まず、主役の二人は本当に基本的にかっこいい。
    時にはかわいい。
    時には色っぽい。
    中田先生の画は正統派イケメンです。
    エロいシーンはついつい見いってしまう…。
    その後のお話、あればいいのにな。

この作者さん大好きです。絵がほんと好みぴったり。このお話は高校の同級生で、高校の時から実は両片思いだった2人のお話。受けのビジュアルが…タイプすぎます…。それだけでも私は読む価値ありました(笑)攻めも普段はホワホワしてるのにあの時のギャップにやられますね。ずっとイチャイチャを見守りたいです(笑)