みんなのレビューと感想「腐女子のつづ井さん」(ネタバレ非表示)

幸せそうでなにより

元腐女子(大人になったら自然と興味薄れた)ですが、あまり共感できなかったなぁ…
    そもそもBLはお外で読まない…家でニヤニヤしながら読むもんだから…まぁ勝手に普通のJ-POPをカップリング曲認定したことはあるけど(笑)

うけました(笑)

めっちゃ素人の落書きみたいなやつでしたが、表現とか面白くて笑いました。
    私は腐女子ではないので共感はしませんでしたが、しっかりとした作品じゃなくてたまには息抜き程度の感じがいいよねってときにおすすめな作品です。

ツウな感じ

この漫画が次に来る漫画大賞2位なの?(笑)どんだけ前衛的な賞やねん!(笑)シュール過ぎるわ!
    くすっと笑えるシュールなネタで構成されています。面白いですけど、絵が汚過ぎる。

ほのぼの

エッセイマンガが好きで良く読むのですが、腐女子もの?!は初めて読みました。クスクス笑えて、あ、私も腐女子だと思うエピソードも多々あり、楽しみながら読めました。

癒し系

無料分2話見ました。

絵の雰囲気と内容が合っていて寝る前に読みたい内容でした。
    アニメオタクではないけど好きなものを共有できる友人がいるのはうらやましい~

面白い設定

面白い設定だと思います。ただ文字情報が常に多くて、サラサラと読みたい時には向いていないかも…。絵も独特ですが、これもまた本作品の魅力かな。

BLに限らず同じ趣味を持つ者同士できゃっきゃするのって楽しいよねーと微笑ましく読ませてもらいました。最初は苦手だったイラストも途中からハマった!

ふむふむ

なんだか身につまされる漫画かな?いるよね、こういう人。身近にいそうで、なんか最後まで読めなかったです。余裕のある時に挑戦したい。

絵がすごいです!ホント、久しぶりにこんなの見ました。内容も腐女子満載です。ちょっと不気味感もあって、読みにくいー。

なんだかんだで

なんだかんだ笑ってしまいます。腐女子じゃなくてもそれなりのギャグとして面白いかなと思いますがらタッチに好みはあるかと。