みんなのレビューと感想「桜庭さんは止まらないっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

桜庭さんの絵が好きです。かっこいい!キュンとします。
    溺愛系だけど、行動がちょっと変わってて変態っぽいので、ドキドキは少ないです。ストーリーも飛び飛びで、お話としては、そんなに楽しめないかも。
    単純に桜庭さんの顔とちょっと笑える行動を楽しむまでです。

絵がきれいすぎてなのか、
    桜庭さんのちょっと変わった行動や、
    変態な考え方が、全然嫌じゃないです。

最後までこの調子で、ライバルなど出てきませんように、、、
    ずっとハッピーな二人をみていたい、、、
    と、願いなから読んでいます。

メイちゃん、可愛すぎ!

桜庭くんは、ホントにメイちゃんのこと好きなのか怪しいなぁ、と思ったけど、純粋に好きなのかな?単に変なところでかわいいと思ってしまうだけなのかな?裏があると勘ぐってしまう…。ただただ、メイちゃんがかわいい。

彼氏から溺愛されて幸せなお話だけど、現実味がないというか、急に付き合えて、彼氏が常に余裕で、キュンキュンがあまりなかったので無料分だけで課金までは至ってません。もっと彼氏もドキドキしたり照れたりする場面があればよかったかな!課金して読めばこれから出てくるのかな!?

カッコ良いし優しい

桜庭さんは急に芽衣ちゃんに告白して彼氏欲しかった芽衣ちゃんは付き合う事に。そんな感じでいいの?まあカッコ良いけど、もう少しここキュンとする展開欲しかったけど、今後この桜庭さんの流れが開かされていくのか?課金して読もうか悩みます

まだ5話読んだところですが、ほんとに付き合ってる!?と疑ってしまうほど早い展開でした。桜庭くんはずっと好きだったのかなぁ?そして変態と言ってるけど、そこまで変態さは感じないなぁ〜イケメンだからか?
    タップ読みじゃなければ続きも読みたいけどなー

by ayaao

桜庭さん、何であんなにも芽依の事を知ってて、あんなにも好きなのかな?
    男子高生なのに、好きな子にしたい事が変わってる!
    キスよりも耳たぶ食べちゃったりとか、指舐めちゃうとか…
    それはそれでめっちゃドキドキだけど、キスを意識し過ぎちゃってテンパる芽依が不憫です。

先が気になる!

絵がかわいくて惹かれて読みました。
    最初はなんでこんなサクッとお付き合いを?!と思いましたが、彼が話した事で、なるほど!と納得。
    よくあるあるの男の子たちのゲームとかでなくて本当に良かった…。
    先が気になって楽しみな作品です!

by Cobito

イケメンなら

彼氏欲しい宣言をしていた芽衣ちゃん。あまりにも突然な桜庭くんの告白で付き合うことにはなったけど、もう少し躊躇しなくて大丈夫?次のデートでは予定外とは言えお泊まり。疑問は多々ありますが、サクッと読むことができる点では良しです。課金は検討です!

まだ途中ですが、ほんわか安心して読めるお話です。主人公ちゃんが、超天然で純粋な女のコで、桜庭くんは、イケメン、優秀な人気者やけど、変態(笑)なんで、桜庭くんが主人公ちゃんにいきなり告白したのか気持ちがしりたい。