桜庭さんは止まらないっ!のレビューと感想

1. ネタバレありのレビューです。表示する

千里みこ先生の絵が好きで新刊UPされるの待ち望んでいました!やったー。
    変態イケメン王子とド天然空回り女子の笑える恋人物語。
    軽いタッチの話だし2人の世界で進んで行くのでドロドロ系に疲れた時にテンポ良く読み進められます。
    絵が可愛い!
    桜庭さんが変態だけどイケメンすぎてなんか変態度合い中和されてます。付き合うことになった、経緯がちょっと雑な気もするけれどアップテンポのストーリーだからそれはそれで良いのかな?!

好き嫌いが分かれると思いますが、幼稚過ぎるので大人にはオススメしません。
    内容とは関係ないですが、タップよりスクロールの方が読みやすいですね!

いいなぁ〜〜💕

溺愛男子特集にハマってます😍

今回の男子も素敵❤️
    めいちゃんは、「変態」と言っているけど、それだけ愛されてるってことなのでは?💕💕

いいなぁ〜〜。うらやましいなぁ〜〜と思いながら、無料分読みましたが、多分、買うな😝

彼氏いない歴16年の主人公

彼氏がほしいと吠えている主人公に突然イケメン男子の桜庭君が告白してきます
    そんなに速攻OKするなよ、ガッ付き過ぎだろう、と思っていたら桜庭君がストーカーちっくな変態さんでした
    だがしかし、イケメンは正義!但しイケメンに限る!とは正にこのこと
    話が面白いのでオールOKなだけですが
    続きが読みたくなる作品です

うーん

最近の少女マンガってありきたりなん多くない?そんなもんなんかな((((;゚Д゚))))基本読むことないけどw

見た目のいい男は何しても綺麗に見える?

ヒロインは知らなかった男性なのに、顔が格好いいからと、知り合ったその日に交際OKするなんて、ちょっと理解不能…彼氏欲しいからって、見境無さすぎ
    その相手の男性は、ストーカーのような発言連発する人で、見た目格好良かったら、それも美化できるものなのか?
    もう少し、始まりを丁寧に描いていたら、受ける印象も変わったかも知れませんが…

なんだかな

なんかどうにも微妙につまらない。
    しょっぱなからデートで帰らなくて泊まりって高校生で勝手におとまりとかありなのか?
    うちは親が厳しかったからそんなこと考えたこともなかったし、なんとかして帰る方法考えるんじゃないかなと思って現実味なし。
    そしてお泊まりの流れから急にナイトプール?
    別の日なのか、お泊まりの続きなのかわからず???がたくさん。
    彼氏わけわからん。

あー、あるある…と思いつつのめり込む!

変態彼氏と恋愛に疎く未熟な天然彼女…
    あー、はいはい。
    よくあるよね~。

と思いつつ読み進めましたが…

彼氏の突き抜けるド変態ぶりに思わずのめり込み、あっという間に読み進めたら続きが気になりすぎて配信が待ち遠しくなりました(笑)

無料分を読みました。
    彼氏が欲しい!という理由でよく知らない人と付き合うのは あれ?? と思ったけど、
    どんどん桜庭くんのことが気になって仕方なくなります!
    変態ちっくな桜庭くんが可愛くてもっとよく知りたくなりました。

突っ込みどころが多すぎて!
    ギャグ漫画かしらって途中まで思ってました(笑)
    桜庭さん、確かにかっこいい!かっこいいけど、なんかいやだー(笑)
    ちょっとこんなに変態なキャラクターの主人公って中々無いのでそういう意味では面白かったし、何だかんだで無料分を一気読みしてしまってました(笑)