桜庭さんは止まらないっ!のレビューと感想

桜庭さんは止まらないっ!

サクラバサンハトマラナイッ

1. ネタバレありのレビューです。表示する

千里みこ先生の絵が好きで新刊UPされるの待ち望んでいました!やったー。
    変態イケメン王子とド天然空回り女子の笑える恋人物語。
    軽いタッチの話だし2人の世界で進んで行くのでドロドロ系に疲れた時にテンポ良く読み進められます。
    絵が可愛い!
    桜庭さんが変態だけどイケメンすぎてなんか変態度合い中和されてます。付き合うことになった、経緯がちょっと雑な気もするけれどアップテンポのストーリーだからそれはそれで良いのかな?!

好き嫌いが分かれると思いますが、幼稚過ぎるので大人にはオススメしません。
    内容とは関係ないですが、タップよりスクロールの方が読みやすいですね!

いいなぁ〜〜💕

溺愛男子特集にハマってます😍

今回の男子も素敵❤️
    めいちゃんは、「変態」と言っているけど、それだけ愛されてるってことなのでは?💕💕

いいなぁ〜〜。うらやましいなぁ〜〜と思いながら、無料分読みましたが、多分、買うな😝

彼氏いない歴16年の主人公

彼氏がほしいと吠えている主人公に突然イケメン男子の桜庭君が告白してきます
    そんなに速攻OKするなよ、ガッ付き過ぎだろう、と思っていたら桜庭君がストーカーちっくな変態さんでした
    だがしかし、イケメンは正義!但しイケメンに限る!とは正にこのこと
    話が面白いのでオールOKなだけですが
    続きが読みたくなる作品です

うーん

最近の少女マンガってありきたりなん多くない?そんなもんなんかな((((;゚Д゚))))基本読むことないけどw

純情少女の暴走?

かっこいー男の子が空回りのドジっ子女の子をすきだった!
    恋に恋していたら、出来合い彼氏が降ってきた。

都合よすぎるけれど、かわいいかわいいお話。
    10代の男の子がこんなにふんわり女の子と過ごせるって、そちらの方が不自然!今後の桜庭さんの男の子の顔がどう出てくるのかが楽しみ :)

なんだかな

なんかどうにも微妙につまらない。
    しょっぱなからデートで帰らなくて泊まりって高校生で勝手におとまりとかありなのか?
    うちは親が厳しかったからそんなこと考えたこともなかったし、なんとかして帰る方法考えるんじゃないかなと思って現実味なし。
    そしてお泊まりの流れから急にナイトプール?
    別の日なのか、お泊まりの続きなのかわからず???がたくさん。
    彼氏わけわからん。

突っ込みどころが多すぎて!
    ギャグ漫画かしらって途中まで思ってました(笑)
    桜庭さん、確かにかっこいい!かっこいいけど、なんかいやだー(笑)
    ちょっとこんなに変態なキャラクターの主人公って中々無いのでそういう意味では面白かったし、何だかんだで無料分を一気読みしてしまってました(笑)

ドキドキ

桜庭さんの一言一言にドキドキしちゃいます!めいちゃんになって私も言われたい!イケメンが言うとどんな台詞もかっこよく聞こえる!

無料分だけ読みました。桜庭さんは、私からは全然変態じゃありません。すごく思いやりがあって、正に溺愛。。。というんでしょうか。こんなキレイな彼氏に愛されて、羨ましい!