桜庭さんは止まらないっ!のレビューと感想

桜庭さんは止まらないっ!
  • スクロール 19話目からスクロール可

1. ネタバレありのレビューです。表示する

千里みこ先生の絵が好きで新刊UPされるの待ち望んでいました!やったー。
    変態イケメン王子とド天然空回り女子の笑える恋人物語。
    軽いタッチの話だし2人の世界で進んで行くのでドロドロ系に疲れた時にテンポ良く読み進められます。
    絵が可愛い!
    桜庭さんが変態だけどイケメンすぎてなんか変態度合い中和されてます。付き合うことになった、経緯がちょっと雑な気もするけれどアップテンポのストーリーだからそれはそれで良いのかな?!

好き嫌いが分かれると思いますが、幼稚過ぎるので大人にはオススメしません。
    内容とは関係ないですが、タップよりスクロールの方が読みやすいですね!

変態イケメン✨

内容自体は、一言で言うと溺愛系💕
    まぁ、少女漫画に最近良くある彼氏が彼女を好き過ぎて…この話の場合には変態っぽいって感じ💦
    この話は、イケメンだから許される(笑)
    まぁ絵は綺麗で可愛いし、話も読んでいてつまらなくはない‼️
    ただ途中で色っぽいシーンがあるのに、ドキドキするだけで終わり…このままこれが続くのはちょっと…💧
    物足りない感じはありますね…
    これからもっとドキドキシーン&2人の仲が深まっていけば良いな❣️

いいなぁ〜〜💕

溺愛男子特集にハマってます😍

今回の男子も素敵❤️
    めいちゃんは、「変態」と言っているけど、それだけ愛されてるってことなのでは?💕💕

いいなぁ〜〜。うらやましいなぁ〜〜と思いながら、無料分読みましたが、多分、買うな😝

彼氏いない歴16年の主人公

彼氏がほしいと吠えている主人公に突然イケメン男子の桜庭君が告白してきます
    そんなに速攻OKするなよ、ガッ付き過ぎだろう、と思っていたら桜庭君がストーカーちっくな変態さんでした
    だがしかし、イケメンは正義!但しイケメンに限る!とは正にこのこと
    話が面白いのでオールOKなだけですが
    続きが読みたくなる作品です

うーん

最近の少女マンガってありきたりなん多くない?そんなもんなんかな((((;゚Д゚))))基本読むことないけどw

楽しんで読み進められる

芽衣ちゃんも先輩も可愛いです
    先輩の変態っぷりも突っ込みどころ満載で笑っちゃいます
    絵が綺麗で好きな感じだし毎回楽しんで読み進めています
    更新が待ち遠しい
    幼なじみの登場もこれからどうなっていくのかほんと楽しみです

えにわさんがカッコイイです!言葉もそうだけど、行動も好きな人は好きなはず。エリートとなんてなかなか恋なんてし出来ないからいいと思います。

漫画だから許される、
    桜庭先輩のキモ発言…
    面と向かって言われたらまじでひいちゃうな
    ついでに、
    なんだか変な風に期待してしまって、
    猟奇的な結末を想像してしまう笑

かわいい!

めいちゃんも先輩もかわいい!
    先輩が変態系溺愛男子だけど、イケメンは何しても許す!(笑)
    絵のタッチもゆるい感じで好きです。