桜庭さんは止まらないっ!のレビューと感想

桜庭さんは止まらないっ!
  • スクロール 19話目からスクロール可

突然彼氏が出来て溺愛されるのですが、相手がイケメンで成績優秀な先輩。しかし、変態。という面白そうなストーリーなのに、ヒロインはずっと慌てて落ち着かないのであまり可愛いと思えず、彼である桜庭さんはイケメンだけど、なんか変態というよりは何を考えているのか分からなくて不気味です。優しいのは分かるけど、いまいち溺愛されている感じが読み手に伝わりにくいのでは?と思います。作者が溺愛とか変態を上手く描写できる程の技量がないのはよく分かります。読み進めても恋人という感じがしないです。ポイント消化してまで読みたくはないな〜。設定は好きなのに、面白くない…。全体的にもったいないなぁ。

なんだかな

なんかどうにも微妙につまらない。
    しょっぱなからデートで帰らなくて泊まりって高校生で勝手におとまりとかありなのか?
    うちは親が厳しかったからそんなこと考えたこともなかったし、なんとかして帰る方法考えるんじゃないかなと思って現実味なし。
    そしてお泊まりの流れから急にナイトプール?
    別の日なのか、お泊まりの続きなのかわからず???がたくさん。
    彼氏わけわからん。

好き嫌いが分かれると思いますが、幼稚過ぎるので大人にはオススメしません。
    内容とは関係ないですが、タップよりスクロールの方が読みやすいですね!

4. ネタバレありのレビューです。表示する

千里みこ先生の絵が好きで新刊UPされるの待ち望んでいました!やったー。
    変態イケメン王子とド天然空回り女子の笑える恋人物語。
    軽いタッチの話だし2人の世界で進んで行くのでドロドロ系に疲れた時にテンポ良く読み進められます。
    絵が可愛い!
    桜庭さんが変態だけどイケメンすぎてなんか変態度合い中和されてます。付き合うことになった、経緯がちょっと雑な気もするけれどアップテンポのストーリーだからそれはそれで良いのかな?!

いいなぁ〜〜💕

溺愛男子特集にハマってます😍

今回の男子も素敵❤️
    めいちゃんは、「変態」と言っているけど、それだけ愛されてるってことなのでは?💕💕

いいなぁ〜〜。うらやましいなぁ〜〜と思いながら、無料分読みましたが、多分、買うな😝

とても余裕たっぷりで大人に桜庭さんと、すこし?天然なメイちゃん。とても可愛いカップルです。そしてメイちゃんに対して変態?な感情を隠さず口にしてしまう桜庭さんがとてもおもしろいです。それに翻弄されるメイちゃんの反応が可愛いです。

変態イケメン✨

内容自体は、一言で言うと溺愛系💕
    まぁ、少女漫画に最近良くある彼氏が彼女を好き過ぎて…この話の場合には変態っぽいって感じ💦
    この話は、イケメンだから許される(笑)
    まぁ絵は綺麗で可愛いし、話も読んでいてつまらなくはない‼️
    ただ途中で色っぽいシーンがあるのに、ドキドキするだけで終わり…このままこれが続くのはちょっと…💧
    物足りない感じはありますね…
    これからもっとドキドキシーン&2人の仲が深まっていけば良いな❣️

へっ?!

絵が美しい!
    芽衣ちゃんは可愛いし、桜庭さんはカッコイイ!
    桜庭さんの芽衣ちゃんフェチに笑えたり、芽衣ちゃんの斜め上いく言動に吹き出します(^w^)ププッ
    基本的に初々しい2人にキュンです。
    もうちょっとラブい部分に踏み込んで欲しかったので★4つにしました。
    それと、もっと続きがあると思って読んでいたら、へっ?!これでおしまい???みたいな最後で残念です(ToT)
    もう少し2人のドタバタが見たかったな。

とんとんとん、、

展開早いですね。
    1話~6話まで無料ありがたや。ですが、
    16年間彼氏いた事ないヒロイン
    あっさり付き合う、そして2回目のデートで成り行きとはいえお泊まり。
    女子の願望そのまま並べた様なストーリーでした。課金してまで読むとまではいかないです。
    もう少し丁寧に話を進めた方が、気持ち入りやすい。

ツッコミどころが多すぎてやね…。主人公の脳内大丈夫?彼氏が欲しいって、彼氏とナニがしたいんだよ(汗)2回目のデートでナチュラルに宿泊を選ぶって…対応策考えなさいよ…何歳ですかアナタ(汗)親御さん何も言わないの?おかしいよ。彼氏はヘンタイですが主人公も相当おかしい。まさか少子化対策のためにこういうのを巷に溢れさせて違和感を抱かないようにしてるのかな…