【ネタバレあり】桜庭さんは止まらないっ!のレビューと感想(3ページ目)

無料分を読みました。
    彼氏が欲しい!という理由でよく知らない人と付き合うのは あれ?? と思ったけど、
    どんどん桜庭くんのことが気になって仕方なくなります!
    変態ちっくな桜庭くんが可愛くてもっとよく知りたくなりました。

面白かったですが

面白かったけど、キスするまで長く、キスで終わりって。。
    もっと、イチャイチャしてもらいたかった。
    やってることは変態だけど、桜庭さん、かなり我慢?してるよね?
    もっと、ガツガツいってもらいたかった。

ヘンタイ的に大好き

桜庭さんカッコイイのに、芽依ちゃんのことヘンタイ的に大好きなところが、とってもいいです!芽依ちゃんもいつもドキドキしてて、かわいいです。これからどんな風に2人の恋愛が進んでいくのか気になります。

ただしイケメンに限る

最初から男の子の言動に
    え?
    って思った点が多々あったけど
    ストーカーやないかい!!!!
    イケメンじゃなかったら許されないよ!?!?
    って思いながらみてました。おもしろいし絵が可愛いです。

by rmor

無料配信分を読んでいます。表紙はきれいで好きでした。中身も彼氏はかっこいいかな。めいちゃんはドタバタしすぎな気もします。彼氏もこれで変態って言えるかな。あ、でもイケメンだから通用するのかも。とにかくストーリーが幼い感じです。

話もテンポよいし、桜庭くんは、顔はかっこいいのに・・・ちょっと変態だけど、溺愛系。しかも笑顔でさらっと言うという・・・・・。芽依ちゃんは、常にドキドキ💓読者もドキドキする🎵

かっこいいし可愛い♡

絵がすごく好きです(^^)ストーリーも、急にイケメンから告白されて、おきまりのシンデレラストーリーかと思いきや、イケメンだけど変態っていう(笑)続きが気になります!さくさく読めます!

桜庭さんはかっこいいし、めいちゃんはかわいい。大好きだからこそ閉じ込めときたいんでしょうね。
    ラブラブで羨ましい限り‼️
    終わりかたがあっけなかったのがちょっとものたりなかったかな。

絵が綺麗で読んでみようと思いました。
    内容は女の子の天然ぷりが可愛くて、癒やされています。彼氏もイケメンで、少し変わってる所がまた面白いです。
    これからどんな展開になるか楽しみです。

消化不良

最後がえって感じで終わっちゃいました…
    チューはしたけど、その先ないんだって。何年後とかもないし😭

元カノとか邪魔者が出てこなかったのと、溺愛物で作者さんの絵も綺麗だったのでそういう面では良かったです。