みんなのレビューと感想「ハニートラップ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

展開が面白い

絵がとても綺麗で、面白かったー。
    大量無料キャンペーン中に見つけて、無料分までと思ってたのがラストに近づくにつれて止まらない購入意欲。そして読破してしまいました。
    登場する女子たちが多様で可愛い。がしかし女の子の扱いがエグい場面もあり、☆3。でも、だからこそ映える展開なのかもしれません。(良い意味で)
    危なくてハラハラしますが…ラストまで安心して読んでください。

女の絵がリアル過ぎるわ!
    しかも、富裕層を狙うやり方は悪くないかな❗
    また、女がエロくてかかるわな。(笑)

先は気になる

登場人物それぞれの最後が気になります。
    トラップを仕掛ける相手がこわかったり、ハラハラします。なぜこんなことを始めたのかまだ知らないので気になる。

by momo16

女性目線から見ると…

内容は面白いです。
    ただ、海外の作家さんのようで所々日本語の表現が変だったり、吹き出しの順番もちぐはぐなことが多いため、読みにくさはあります。
    こういう作品を何となく好んで見ているせいか、男性は女性を辱めたい若しくは常に性行為をしたい、それだけしか頭に無いのかと思ってしまうことがあります。
    女性目線で見ると、男性が身勝手な生き物のような表現がされており、虫唾が走ることもあります。そのため、無理分しか読まないと思いますが、権力相手に復讐や陥れる行為は少しスカッとする部分があります。
    まだ無料分全て読み切っていませんが、読み切ったあと購入してまで読みたい作品か、もう一度考えたいと思います。

騙す

お金に困っている女性を騙して、お金持ちに近づいて、その人達も騙してお金をとる。
    お金を取るだけじゃなく、傷つけてやってる事はかなり野蛮で許されることじゃないです。
    でも、続きが気になる。

ストーリーも描写もかなりグロテスクで、大量無料分があったにも関わらず、最初の方で早々に脱落してしましました。。。

ボチボチ

ストーリー的には面白いと思いますが、個人的に暴力の描写が苦手なので、無料掲載以降は読まなさそうです。

無料だしと思って、あまり期待せずに読み出したらハマりました。
    独特な雰囲気があって面白いです。
    少しイカれたキャラだけど、サイコパス感がもう少しあったらな…と。

by pspsps

好きな感じ

性の搾取なんて絶対反対。でも、少しずつトラウマを受け入れつつ、変化していく様子があってほっとしてる。

いや

ハニートラップなんてリアルでは身近にないけど!マンガだから面白おかしく読めて楽しんでます。続きもたのしみ