みんなのレビューと感想「ハニートラップ」(ネタバレ非表示)(279ページ目)

面白かった!

結構よく考えられたストーリーだった。ケイタと周陸、似たもの同士のふたりに、人間的な感情を期待しては裏切られる連続。でもケイタの中には周陸に無いものがやっぱりあったんだね。ハッピーエンドにほっとした。

無料の試し読みが長く読めるので、毎日読んでいます。少し複雑な話ですが女の子の演技が上手くてヒヤヒヤせずに読めています、

気になる!

性的なシーンもあったり…見ているのも耐えられないシーン等ありますが…

続きが気になる。ハニートラップを仕掛けるのですが…中国人?とのやり取りが…面白かったりします

おもしろいんだろうけど

おもしろいんだろうけどグロテスクだったりで、あまり楽しく読めなかっです。さいごに四人の女性が幸せになれればいいんですけど

表紙絵

表紙絵が気になって読み始めましたが、期待感のある絵とは違って、展開はややモタモタしてます。今後もっと面白くなるかな?

レベル高し

中国人の作品らしいが、難しいストーリー仕立ても比較的理解しやすいように描かれており、絵の綺麗さもあってとても面白く読める作品。課金がもう少し安いとさらに読み進めていきたいと思うが…

続き気になる

続きが気になるけど、まだ無料分のみです。話が長いので要検討しています。若干行き過ぎな内容もあるかなと思います。

ダーティーさの中にある優しさ

最初はなぜ彼女たちが底辺なのか、気分の悪い話が続いたが、その中にある木の抜けた大将のキャラや強すぎる右腕のギャップが面白く、彼女たちの行く末がどんどん気になってしまう。

サスペンス?

まだ5話程度でジャンルがよく分からないですが。
    訳ありの美女達が悪い奴に天罰的な痛快なストーリー展開になるのか、ただただゲスな生き方をして堕ちていくのかちょっと気になる。

グロテスクな描写だけど、読んじゃう

まだ読み始めたばかりですが、好みが分かれる作品だと思いました。(作者が非日本人だから、背景が日本人にはピンと来ないから?!)グロテスクな描写もあるけど、きれい目な絵、話も進むの早い、それぞれの女性が最終的にどうなるのかが気になるから、読んじゃう。

全ての内容:全ての評価 2,781 - 2,790件目/全3,585件