みんなのレビューと感想「蜜夜溺愛心中」(ネタバレ非表示)

イラストが綺麗✨

この作品のシリーズが大好きで、読み進めちゃいました💕 イラストのタッチもとっても綺麗で、超可愛い&超イケメンそして溺愛✨

前作品から読んでいて途中なのに読んでしまいました。Hシーンが前作品より少し多く感じました。絵がきれいで、こんな完璧イケメン、超美人がこの時代にいないとは思いますが夢がありいいと思います。ただストーリーがダラダラしてきてるような気もして物足りないでが、続きがどうしても気になってつい読んでしまいます。

みこさんの作品が
    とても好きで
    まず絵がとても好きで
    ほとんどの作品を
    読ませてもらいました!!!!
    主人公可愛いし
    イケメンだしで
    一気に読みました!!!!
    また新たな作品を
    楽しみにしてます!!!

このシリーズ読み

このシリーズを『夜明け』から読んでしまい前作から追いかけてきました。
    番外編も女中目線で面白いですね。
    でもできればシリーズでまとめてくださると読みやすいです。
    1話以降は短編ものです。

絵が綺麗です。なんだかんだで全シリーズ買ってるから好きなのかもしれないけど、ヒロインは好きになれない不思議な作品。なんなんだろう、と思わせるヒロイン、でもそのヒロインを守ってくれる旦那さんが素敵で買ってしまいます。悔しい。

他の方のレビュー笑えました。

レビューで、笑ってしまいました(笑)
    イケメン旦那さんの髪の毛が、たまにカツラに見える(笑)
    まさにそれ。
    絵、悪くないんですが…ちょっとアンバランスに見える瞬間あります。

原作?をいくつか読み途中、オススメ欄にあり、読んでみた。番外編らしいとは言え、2人らしいやりとりに、ハラハラほっこり。いつでも仲良し溺愛ですな。

短編集

作者買いです。長編かとおもったら、短編集でした。ちょっと残念ですが、それなりに楽しめました。ただ、カテキョ~や、大人の恋~は、もう少し無理がないストーリーにしてほしかったです。

by kietsu

気になる

旦那様との間に何の秘密があるのか気になりますね。絵も綺麗だし、ストーリーもしっかり組み固まってるみたいだから読んでみたくなりました。

こんな旦那さんいたら

いぃなぁーー!!!!!

たしかに!かぶってました!でもそれはそれで仕方ないですね!はい!現実逃避したいときにいつも見せてもらってます❤❤❤