みんなのレビューと感想「上司がムコ入り!? ~極上の種馬になってやるよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しいです

コワイけどイケメン上司と、うぶで気立てのよすぎる主人公が
    暮らしていく様子が、ほほえましく癒されましたよ。
    マンガならではの流れですが、現実の生活が色々と山あり谷ありなので
    私的には、息抜きに最高のお話です。

面白そう!

お見合い相手が同じ会社の結婚したく無いNo.1ってのはなかなか実際にはないとは思うけど、外見も性格もそんなにみんなに嫌われるかなー!?ってのがわかりません。
    絵も綺麗で好きです。購入して読みたいと思います。

んー。口が悪すぎ?

今時、部下相手でもあそこまで命令口調って、第三者からみても聞きたくないな。婚約者ならなおのこと、優しくしてあげて欲しい。無料分読んだだけなので、軟化するのはこれからかな?主人公、真っ直ぐで可愛いから幸せにしてあげて❣️

政略結婚?

遥己さんの意固地っぷりが、逆に幼くてかわいいです。出生の関係から拗ねている感じ。家族はそんなこと全然思ってないのにね。
    琴花のお嬢様だけかと思ったら婿取りの心得をしっかり持っていて、見方がかわりました。

好みすぎ

イケメンだけど、不器用な上司と芯の強いいいとこのお嬢さんの恋。

その上司がまぁSっ気があって、ふと見せる優しさにキュンキュン✨

ちょっとだけ素直になった上司…
    はやく続きが見たい!

ひと昔前の話っぽいけど

面白いストーリーです。絵も好きなタイプですがこの内容には物足りなさを感じます。絵もセリフも、もうひと工夫ほしい。登場人物の魅力が伝わりにくい。でも、ストーリーがいいので、今後の展開が楽しみ。

広告で気になって試し読みしたらとても面白くて購入してしまいました!

ラブラブが始まるかな?ってタイミングでまさか元カノ出てきてちょっと切なくなりつつも丸く収まりつつあって早くもっとラブラブして欲しいです〜!

大人ラブストーリーだなぁーメンズキャラもイケメンで落ち着いてて、女の子キャラも可愛いし!割と早いテンポで飽きずによんでたら、彼の実家に行った辺りから男性の方も少し可愛いなぁ…と思ったり
    珍しく婿養子な所も面白いストーリーかな

性格悪くて残念なイケメンと言われている上司ですが、琴花ちゃんのピュアさに惹かれて徐々に態度が変わっていくところが好きです‼️
    色々と障害が有りそうですが、幸せになって欲しいですね❤️

主人公の琴花ちゃんはお嬢様で超ピュアで可愛いです🍀
    お見合いしたお婿さんは会社の上司でイケメンなのにぶっきらぼうで誤解されやすいけど、守られてる感じでこれから2人が💞💞に成って行くのかと楽しみです🎶