【ネタバレあり】美形社長と悪魔契約しましたのレビューと感想

上手いなぁ ~

こんな設定、見たことない!
    淫魔ってナニ?!
    しかもHは妄想、淫夢。

この作者さん、他のお話でもそうですが、本当にHシーンが綺麗で上手。
    ドキドキします。
    それだけでなくストーリーの進め方も秀逸で、設定の無理矢理さを感じさせることなく読み進められました。

お互いの気持ちが通じ合った最後、現実でのHシーンは最高です。
    是非、読んで欲しい作品です!

ファンタジー?

淫魔の社長が若い秘書のエネルギーを吸うために採用するって、かなりホラーな感じですが、読むと笑っちゃうくらいコメディです。
    淫魔なのに真剣に愛しちゃうって面白いです。淫魔の奥さんと結婚した前社長も良い人だし、前社長の息子は絵に描いたようなバカ息子っぽくて分かりやすい。ファンタジーでコメディです。

そう来たか

前作が内容も絵もすごく良かったので、作家買い。前作は同僚との意地っ張りラブだったけど、なるほど今回は上司と部下か〜…と思いきや、まさかの淫魔!!思ってたのと全く違ってたけど、更新楽しみです!

絵が大好き

作者さんの絵が好きです。ストーリーもあり得ない設定だけど大好き。夢の中だけの関係が徐々に恋愛に変わって行くのがスムーズに書かれている。ただ婚約者との下りや退職からの展開の速さが凄かった。もっと伸ばして欲しかった。作者ファンとして長く見たいので!

エロカワ

淫魔って設定がスゴいですね。
    ヒロインの子も確かにダサいんですけど魅力的で、淫魔が段々惹かれていくのがなんとなくわかる~。って読んでしまいました。
    個人的にエッチのシーン夢なんだけどが生々しくて好きです。
    続編があったら読んでみたいです。

淫魔って

なんたか笑える設定だけど、こんな悪魔が居たら面白いかも!
    淫夢でエネルギー補給出来るのも、リアル可愛い性描写も、
    絵師さん凄く好きですね。
    愛あるエッチって、何モノにも代えがたい幸せ感ありますしね。
    次回作も楽しみにしています。

作者さん買です

他の話も良かったけど淫魔が人間らしさを持ったりするところがいい!やはり地味子ちゃんパワーですね(笑)2人がこの先幸せに仲良くしてくれるといいなぁ子供できたらどうなるのかって思いながら続編もしくは特別編的なの期待してます!

絵が好きなので読んで見ましたが、今の展開ではまだ夢でしかエッチをしていません(笑)
    相手の男が淫魔ということもあるんですが、早く展開が進んで欲しい!(笑)
    続きが気になりますね\(^o^)/
    はやく素直になって!!

最高です!
    最後は愛し合って、よかったぁ
    よくよく考えると淫魔は400才まで生きるわけだからいつか別れが…なんて、考えたら切なくなっちゃうけど
    とりあえずはハッピーエンド!よかった!
    えっちもすてき!!!

作者さん買いです

とにかく絵がきれい!!エロシーンも素敵です。いつも男性の色気がすごくてドキドキしちゃいます。今回の作品はちょっとファンタジーなだけに今後の展開も気になります。面白くなりそう!!