みんなのレビューと感想「美形社長と悪魔契約しました」(ネタバレ非表示)

上手いなぁ ~

こんな設定、見たことない!
    淫魔ってナニ?!
    しかもHは妄想、淫夢。

この作者さん、他のお話でもそうですが、本当にHシーンが綺麗で上手。
    ドキドキします。
    それだけでなくストーリーの進め方も秀逸で、設定の無理矢理さを感じさせることなく読み進められました。

お互いの気持ちが通じ合った最後、現実でのHシーンは最高です。
    是非、読んで欲しい作品です!

え"っ?婬魔?インキュバス?

何ゆえ人間界にインキュバスが?
    社長が言う通り、素朴な真面目ちゃんな小芥子ちっくなヒロイン。きっと、髪型のせいなんだろうなぁ🙄
    ヒロインと一緒に面接を受けに来ていた就活・転職女子の様に、もう少し変えたら…
    社長弟に迄、【小芥子女】と呼ばれていたし。
    社長母、超美人💞
    サキュバスなのに、人間の男性と結婚して、愛し愛される事を最後に知る事が出来て、本当に良かった😭
    ちょっと泣けました。社長にもそんな幸せを知って欲しいです💓

読後感のよいファンタジー

作者さんの他作品を読んで
    絵や物語構成(変に引っ張ったりしないところ)がよかったので、
    こちらも読んでみました。

一般的に恋愛物語にはファンタジーが多く、リアルな物語なのに
    「これ現実にはあり得ない」と思ってしまうと興ざめしてしまったりしますが、

こちらは始めからファンタジー設定だから、
    細かなことが気にならず、楽しめました。

変に話を引き延ばさずに
    予想される終着点にすっきりまとまっているところは好きなのですが、
    せっかく出てきた弟さんが描写薄めで
    残念な存在で終わってしまったのが
    なんだかかわいそうだなぁとは
    思いました。

女子は結局みんな王子様との出会いを
    待ってるんだな…としみじみ…。

妄想万歳!

社長のイケメンさに惹かれて購入しました。セクシーで、美形です。
    それに対して、ヒロインのコケシ人形のような頭が面白い!
    2話完結のショートストーリーでの展開ですので、サックリ読めます。
    でも、いろんな妄想プレーのオンパレードなので、ついつい読破してしまいました。
    まだまだ、送信中なので、これから展開に目が離せません!

作者買い

作者さん買いです。

ただそれだけです♪

登場する人、絵もキレイで、設定もファンタジー要素ありなのに違和感なく楽しめます。

色々なシチュエーションで、っていうのが正に理想的。
    女の子の願望?を叶えてくれます。

まだ9話までですがゴールインするといいなと期待を込めて星5つにしました。

面白かった

作者さん買いしました。絵が綺麗だしストーリーもしっかりあって、エッチなシーンもちゃんとエロい。試し読みの後に全話購入して、いっきに読みました。大満足です。ただ一話では主人公の名前が紗樹だったのが、最終話では沙樹になっていたのが気になりました。小さい事ですが残念でした。

ファンタジー?

淫魔の社長が若い秘書のエネルギーを吸うために採用するって、かなりホラーな感じですが、読むと笑っちゃうくらいコメディです。
    淫魔なのに真剣に愛しちゃうって面白いです。淫魔の奥さんと結婚した前社長も良い人だし、前社長の息子は絵に描いたようなバカ息子っぽくて分かりやすい。ファンタジーでコメディです。

そう来たか

前作が内容も絵もすごく良かったので、作家買い。前作は同僚との意地っ張りラブだったけど、なるほど今回は上司と部下か〜…と思いきや、まさかの淫魔!!思ってたのと全く違ってたけど、更新楽しみです!

絵が大好き

作者さんの絵が好きです。ストーリーもあり得ない設定だけど大好き。夢の中だけの関係が徐々に恋愛に変わって行くのがスムーズに書かれている。ただ婚約者との下りや退職からの展開の速さが凄かった。もっと伸ばして欲しかった。作者ファンとして長く見たいので!

ストーリーにビックリ!

作者の絵のタッチが綺麗で、読んだ見ました。
    ストーリーの内容に初めは『え?』と思ったけど、読んでいくうちにハマってしまいました。
    エッチのシーンも綺麗なので見ていてドキドキしちゃいます。現実で結ばれてハッピーエンドでよかったです!