みんなのレビューと感想「ぽちゃキャバ!!~37歳シンママ・ルミ子の水商売奮闘記~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

どうしても。

題名がなんかおもしろそうで、試しに読んでみました。
    話しの進めかたとかはなかなか良いと思いますが、どうしとも主人公の絵柄が気になって。
    デブでももう少し可愛いく出来なかったのかなぁと思います。
    それだけが残念です。

見てられない

目も当てられないようなストーリーと絵。
    がんばってほしいと思いつつ、何やってんだよと、イライラする部分もある
    ナンバーワンの厳しい言動も、よく解る

うーん、虫が良すぎ?

まあ漫画だから虫の良い話でもいいんだけど、主人公がブスすぎる。まあそこにも見なれてくるんだけど、こんなで客取れるのかな。とれるとしても、明るく楽しい接客上手で盛り上げ上手ならわかるけど、暗くておどおどして自信なさげで客がつかなさそうなのに優しす話を聞いてあげて励ますだけで客がつくなら誰も苦労しない。
    NO.1の子も可愛いクールってだけでほかに魅力を感じられない。
    店が殺伐としてていかにもって感じだけど逆に現実離れしてる

シングルマザーだからと

頑張れとは思えなかった…理由は何にしろ他に仕事あったのでは?最初から水商売が頭に浮かんでる時点で無理でした。

母親がこれはキツイ!
    娘のためとはいえ。。なんだか読んでいて気分が沈んでしまいました。
    内容はそんな暗いものでもないですが。

厳しい

いや、いくらなんでも主人公不細工に描きすぎでは。見るのがちょっと厳しいくらい。表紙でパンツ見せる必要あるのかなぁ…。

暇つぶしになる

無料のところだけ読む。課金してまで読もうとは思わないが、暇つぶしにはちょうど良い。また、異例のポチャっとしたキャバ嬢が、どこまで、どんな方法で物語を展開していくのかが、興味ふかい。ただ、恋愛ものになるのか謎だ

ふつうかな。

デブでブスが内面の善さで客の心を掴んでのしあがっていく。有りがちな話でした。実際にはこんな甘くはありません。無料だけで続きは購入しないかな。

主人公のオロオロしたデブスが見事イラッとさせてくれます(笑)
    漫画っぽい非現実的な展開だけど、ちょっとだけ先が気になる(笑)

タイトルにひかれてレビュー読んだら高評価が多かったので二話まで読みました。
    うーん(・_・;
    正直私はあんまり面白くなかったです。
    もうちょいルックスがかわいいおデブならありかもしれませんが、悲壮感漂うおばさんがキャバってムリがありますよね?

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全54件