みんなのレビューと感想「ぽちゃキャバ!!~37歳シンママ・ルミ子の水商売奮闘記~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読んでいましたが、主人公がデブスすぎてどうしても課金する気になれませんでした。
    途中までしか読んでいませんが、この主人公みたいな人は嫌いです。性格は良い?のかもしれないけど…娘の進学のためとはいえ、水商売はやめてほしいです。それに、水商売のは人にも失礼。

こんな感じの人はそもそも働かないと思って話のイメージつきにくいです!笑笑
    ある意味いたらすごいですね!

女の戦い

やっぱり女同士の戦いは醜いですよね。相手がどんなに格下だろうと。こんな人でもギャバで働けるものなのかな。

無料分だけ読みました

無料分だけ読みましたが、感想としては、まあまあ、です。
    まったく面白くないわけではないし、そこそこ読めました。
    ただ、こういうレディース コミックにありがちな、ツッコミどころは満載で、わりとご都合主義ではあります

まあ、お金がいるといえ、アラフォーシンママぽっちゃりさんがなぜキャバ嬢に?ってなりますね。
    ファミレスとかコンビニとか、も少し仕事あっただろうに。
    ルミ子のビジュアルに反して娘あいりが可愛いとか、いろいろしっくりこずでした。ただ、キャバ嬢ぽくないキャバ嬢だからこそできることもあるってことだろうか。

期待してなかった

やっぱりイマイチでした
    ルミ子さんにイライラします。卑屈だし努力する気があるのかな?と思う。ほぼ同い年なので余計に。今の30台はこんなオバちゃんじゃないですよ、、

実際にはあり得ない話しすぎてあんまりストーリーに入り込めなかった。子供のためとはいえキャバクラで働く人って本当にいるんだろうか?

うーーん。。ちょっと不細工すぎません??もうちょっとましに書いて欲しいな。わりとハートフルで内容はいいんですけど

はじめは、絵があまり可愛くないので、つまらなそう…とおもったけれど、少し読み進めたら、意外と内容が面白い

絵があまりきれいではなくて読みづらいです。作品もあまり展開がないのでイライラします。あまり好きではない

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全54件