みんなのレビューと感想「男子高校生を養いたいお姉さんの話」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

• ネタバレなし

お姉さんがかなり可愛くて、スタイル抜群でなのに、天然でかなりヤバイところがすき!男子高校生が素直でいい子で良かった。内面ヤバイやつだったら、こんなほのぼのしないよね。たぶん、普通にエロ漫画になっとるよね❗

にやにやする

お試しから読み始めたこの漫画ですがとにかくニヤニヤしてしまう!!お姉さんが男子高校生のために一生懸命になっている姿を見て可愛すぎる、と思いました。嫌がらずにお姉さんと向き合う男子高校生にも胸きゅんしました。

お姉さん

スタートからの、え?って展開に面白さを感じています。でも、お姉さんの行き過ぎた緊張が途中から飽きてきました。まぁコミックだからこっちのペースで読めているのかなってところです。絵がキレイでかわいいので好きです。

ストーリー設定がぶっ飛んでますが、まぁ漫画なので。フィクションと思えば面白い。実際こんな親いたら嫌だけど。お姉さんも普通に怪しいだろう。でも可愛いお姉さんなら普通男子は喜ぶよねぇ。変態チックな二人の初々しさ?にはうける。

暇つぶしに

いろんな意見がありますが、まぁまぁ楽しいです。絵もかわいいし。
    現実には犯罪に近くありえない環境が漫画として面白いです。
    両想いなのにお互い遠慮して、というかお姉さんが壊れそうで進展できないのが笑えます。恋愛漫画よりギャグ漫画です。

んまぁ、わかりますけどね♡
    私も最近男子Kいいなあって思いますし、
    養いたい甘やかしたいって思うし!
    かわいいもんねぇ!
    若いし(*´ω`*)

昔は年上がよかったけど、
    今は年下いいなぁって思う!
    いいなぁ!

男の子がとにかく可愛いです!
    これは養いたくなるだろうな笑
    と思いながら読ませていただいてます!ぜひおススメしたい作品です

続きが気になる!

他のサイトで読んでいてこちらも読んでみました!
    絵もキレイだし、ストーリーなどはマンガならではというか、ツッコミどころが満載ですが、面白いです!

男性向けのような感じがしましたw

話がブッ飛んでるな~とw

男子学生…しかも他人を養うとは普通に見てはいけないw

無料話だけ

無料話あったので読んでみましたが、自分にはあまり好きではありませんでした。
    お姉さんの愛情が重すぎるし、変態要素も見受けられるし。本気なのかギャグなのか分からない。
    絵柄はとても可愛らしいです。

ネタバレなし:全ての評価 131 - 140件目/全159件