みんなのレビューと感想「This Man その顔を見た者には死を」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どこかのサイトで全巻買ったはずなんだが思い出せず、そしてラストも思い出せずラストだけ購入。ディスマン怖いけど…深いお話でした。

by comiki

無料お試し読んだけど

読んでみたら想像と、違った!
    こちらもどきどきハラハラで、続きが気になる~!
    課金が止めらないな~。

めちゃ怖い

夜中にベッドの中で読むのはお勧めしません。でも、面白い作品です。付箋が散りばめられていて読み応えあります。

ディスマンの顔がトラウマになるレベルで怖いのに、なぜか気になって一気読みしちゃいました。課金して後悔ゼロでした!

by 豆春

怖い

なんか昔の洋画とかでありそうな内容。でも絵が綺麗でおもしろい!似顔絵捜査って大事なんだなーと思いました。

うん

途中までしか読んでいませんが、面白いです。
    最初に読んだとき夜中だったせいもあり、This Manの顔がとても怖かったです(笑)そして本物の画像も検索して2倍怖かったです(笑)

前々から気になってましたが、夜中に一気読みしてしまいました。最後の方でThis Man の正体がわかりますが、なんてせつない…。物語としてはホントにおもしろいです。

無料だったので1巻のみを別サイトで読みましたが、続きが気になり登録していたこちらのサイトで最後まで読みました。

課金もしてしまいましたが、最後まで読んで正解でした!
    なぜ、こんなことになったのかわかってスッキリしました。が、結末がなんとも言えない切ない気持ちになりました。
    剣にも幸せな人生を歩んでほしかったです。

最後まで読むか迷っている方は、ぜひ読んでほしいです。現代のネット社会を見直すきっかけにもなるかな、と思いました。

怖すぎて夜寝れない((((;゚Д゚)))))))
    あの顔はトラウマレベルの不気味さと恐怖があるのになぜか読まずにはいられない!

サスペンスです。

結末書いてるので注意してください。

都市伝説のあの顔は怖いですが、伏線あり、回収ありのサスペンスです。
    普通に面白く、一気に読んでしまいました。
    最後はお兄さん、少しは正気になれたから主人公をかばったのかな…