みんなのレビューと感想「This Man その顔を見た者には死を」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怖すぎる顔…だけど

怖すぎる顔…特に1巻の表紙から読まず嫌いしてたけど、もともとのイラストのタッチは綺麗で読みやすい!夜寝る前に読むのは怖すぎるけど、内容は面白いです!

なんなんだろーこの怖さ、怖すぎる。自分が出会ってしまったら…漫画の世界で良かった!まだ途中なのでこれから楽しみ

全巻読みました。最初は気持ち悪いなぁと思っていたけれど、主人公の誠実さがとても読んでいて気持ちよかったです。

表紙の顔が怖いです。それをイメージしながら読んでみたら、中身はわりときれいで可愛いイラストでした。
    だから内容が結構怖くて、油断してました。

一時期、この顔の男が夢に出てくる~って都市伝説流行った!その都市伝説を元にしてる話だけど、絵での男の顔が割りとリアルで怖い(笑)

この顔見た人は...なんだけどなかなかの裏切りがあったりするかなりサスペンスのお話です!でもすごく気になるのではやく続きが気になります!

もともと知っているディスマンの話は、夢に出てきて助けてくれるとか、道案内をしてくれるとかそういった類の話でしたが今回は思い切ってホラーと…
    ディスマンが二人いることが発覚したので、面白くなってきたところです。続きが早く読みたい。

この顔、この顔が夢に出てくる!!
    どこかにいそうだけど、こんな不気味で恐ろしいやついない。
    一度見たら忘れられない、この顔。
    たった一人の犯行かと思われたが、ディスマンは一人じゃない?!
    ミステリーホラーの内容を見ずにはいられない。

この話、有名ですよね。
    夜中に見るとちょっと怖いかも 笑
    イラストやストーリーの進みかたもすきです。

最初は表紙が不気味すぎて
    読むのを躊躇うほどでした(笑)
    絵がきれいなのでその分
    グロさもリアルです。
    どうやって解決していくのか
    ハラハラドキドキ続きが楽しみです!