みんなのレビューと感想「This Man その顔を見た者には死を」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

顔が怖い

やはりディスマンの顔が怖い、見慣れないし夢に出てくる(本来そういう都市伝説がもとだけど笑)内容は可もなく不可もなく

不安になる

ホラーというジャンルには強いと思っていたけど、これはじわじわ恐怖を感じます
    あの顔が心をどうしようもなく不安にさせているんではないかな

よにも?

世にもでやってたやつ?って思って読み始めました。
    実際は世にもでやっていたのとは違う内容で楽しく見ました。

まだ途中なので

なんとも言えない顔ですね
    とにかく生理的に受け付けない、不気味
    作者さんの画力が高いのかな
    この顔の広告をみて読み始めました
    内容は思っていたのと違っていましたが、今のところ面白いかな

きっかけはユーチューブ

ヒカルの動画で見て、何の漫画が誤解されたのかなー?と検索したのがきっかけ。
    で、別のサイトで一巻がお試しで読めたので読んだら続きが気になる!ということでめちゃコミで続きを購入。
    犯人が未だわからないけど、気づいてない伏線というかヒントが多そうで公開待ちきれず本屋に行ってしまいました。

最初は続きが気になる

絵柄が可愛らしいのでThisManが余計に不気味にうつります。
    不思議な能力系の話で展開していくのかと思いましたが推理系でした。
    話が二転三転し出したあたりからちょっと飽きてきて、、、
    結末さえ知れれば良いかなと思います

まだ途中までしか読んでないけどおもしろいです。
    絵も綺麗で好きです。
    これで縦スクロール出来たら文句なしなんだけどな。
    アメリカの昔の都市伝説が、現在の日本で再現される。結果がどうなるか気になって仕方ないです。
    主人公の恋愛も絡んでいるので、最後は綺麗にまとまって欲しい。

こわい!

テレビの短編ドラマで初めてみたのですが、漫画の方が話しの内容もディープでとてもこわいです…夜はあんまり読まないようにしてます…

ただただ怖い。お話も怖いし、何よりこの男の人の顔は本当に夢に出そうで嫌です。なので、購入してまで読もうと思いませんでした

これ世にも奇妙な物語で見たんだけどミスタービーンに見えて仕方なくて地味に笑ってましたwwwこれは夢に出てきたらやられるやつですもんねwビーンがこの夢を見た時の反応気になるwww