みんなのレビューと感想「This Man その顔を見た者には死を」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖すぎて夜寝れない((((;゚Д゚)))))))
    あの顔はトラウマレベルの不気味さと恐怖があるのになぜか読まずにはいられない!

ストーリーに引き込まれる

終盤できっちり伏線は回収されます。
    なるほど、こういうことか、となります。
    ラストもハッピーエンドで爽やかに終わりますし、いい作品だと思います。

サスペンスです。

結末書いてるので注意してください。

都市伝説のあの顔は怖いですが、伏線あり、回収ありのサスペンスです。
    普通に面白く、一気に読んでしまいました。
    最後はお兄さん、少しは正気になれたから主人公をかばったのかな…

続き

続きが、とにかく気になる!色んな信じてた人に裏切られ逃げる主人公、、疑心暗鬼になるだろうなーとかハラハラする。

おもしろすぎ!!

ドキドキしながら読みました、まだ3分の1くらいしか読んでませんが。大どんでん返しが来そうでこわいけど、つづきが気になります!

by emm_

不気味すぎる…

以前にThis Manの事をテレビで見ました。
    テレビで見た時はこの漫画の内容のような事は無かったと思いますが、不気味だなぁ嫌な顔だなぁと思っていました。
    その不気味な感じがよく表現されている絵だと思いますし、かなり話が怖い😅
    本当にあったら困るけど、何となくこういうことも現実にあるんじゃないかと思わせるような絶妙な世界観でハマってしまいました💨
    怖いけど続きが楽しみ!

ディスマン怖ぁー

鳥肌もんのサスペンス(・・;)
    マンガでもゾワゾワなのに、現実にこんなのと目があったらひとりで出歩けなくなるわ。
    続きが気になってやめられません。

夢にも出てきそう

This manの顔が特徴的すぎて夢に出てきそう。ネットでも話題になったものですよね。ストーリーは怖さもありますが謎がとても多く続きが気になります。まだ途中までしか読めていないのでこの先どうなるのかドキドキします。

怖い!

怖すぎる!!
    絵は子供っぽい感じがするけど、話は展開が早くて面白い。でも、時々入るパンチラ的なシーンはいらない。ストーリーとアンバランスにかんじる。ディスマン自体は気色悪く何者かまだまだわからずじまいだが、これから解明されるのかな。楽しみです。

ミステリー好きへ

小説の本格的なミステリー好きには、物足りないかもしれませんが、活字のミステリーは読めなーい、けどマンガは好きーって言うミステリー好きには、ぜひともオススメしたいマンガです!
    購入して読んでいますが、続きが気になってたまりません!