みんなのレビューと感想「今どきの若いモンは」(ネタバレ非表示)

めちゃくちゃ面白い笑現代社会を生きる若者にとって、1度は聞いたことも言われたこともあるであろう、これだからゆとりはとか、これかだから今どきの若いもんはとか。だいたいネガティブってかディスなのに、この作品は若い人に元気を与えてくれる!

響くところあり!

上役に恵まれない 同僚にも恵まれない社会人1年生も多い中で この主人公の入社した会社はとても恵まれているなと思いました。
    課長と部長の若かりし頃の話の時は、腑に落ちないものではありましたが、現実 そうした事で出世の道を閉ざされてしまっている人が如何に多いかを物語っているようでした。

良し

無料お試しのみしか読んでませんが、かなり良かった作品でした。こんな上司、いてほしいです。カッコ良かった。

こんな上司に巡り会いたかった!いつも見守ってくれるこの安定感がいい。まわりのセンパイも最高かよ!これから楽しみます。

こんな課長いたらなぁ。

こんな素敵な課長がいたら、ずーっと勤めていたくなる。
    本当に素敵な上司ばかりで読んでいて、続きが楽しみでたまらない。
    課長も素敵だけど、部下もやっぱし素敵なので。
    だから、いい会社なんだろうなぁ。
    こんな会社ないかな。

今時の若いもんはーが口癖の課長がかっこいい!しぶい!怒るのかと思いきや褒めるのか!面白くて笑えますよ。

良い!

SNSで何回か拝見していて、こちらで無料分を見つけてすぐ読みました!
    良いですね、部長~~~!
    と言うか職場の人がみんな良い人すぎて、やっぱ上司が良いと周りも良くなるのかな。
    主人公もとっても良い子です。
    こんな会社あったらすぐにでも働きたい!(笑)

素敵です!!

ネットで、この漫画の話題が出ていて気になっていた。
    課長めちゃくちゃ素敵!!
    さらに、この会社の人々も素敵!!仕事大変でも、この会社なら働きたい!!
    こんな人々と働きたい!!と心から思う話🌟

思わず課長ォオオオオ!!!と叫んでしまいそうなくらい男前です(笑)。こんな課長がいたら一生ついていきます!!

やばい

この作品を読んでみて自分自身もこんな上司が欲しいと切実に思う作品で
    世の中にはいるかも知れないが自分自身は会ったことがないからとても羨ましい