みんなのレビューと感想「15歳で捨てられました~2年後、母になった漫画家~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よかったね

いじめにあって 金髪 中卒 ニートって 中々 世間から孤立してしまうけど、お母さんニートなり家族ができ、漫画家にいるなれなけど、現実にそうそう外れた道から戻れない人が沢山いる

カワユスな

この作品、絵柄はとてもカワユスなんですが、ストーリー展開はけっこう、シビアな感じです。絵柄が可愛いから、逆にあまり重い気持ちにならずに読み進める事が出来そうな印象ですね。

壮絶。

子供の頃の壮絶な経験から始まります。
    どうなってしまったんだろうかとドキドキする。主人公にはどうか幸せになっていて欲しいです。
    続き購入予定です。

いろいろあるんだなと。

いろいろあるんだなと思いました。
    最近、親ガチャという言葉もあるくらいだし、未成年が守られる社会になってくれればと思います。

過酷

心が潰れるほどに切ない。いじめのシーンが辛すぎる。でもどうやって社会に出て這い上がったのかが知りたい。どうしても続きが読みたくなる作品です。

1話しか読んでいないので、よくわからないけど、作者さんの今までの人生がただ描かれているだけって感じ。
    エッセイはこういうものなのかな?

タイトルにひかれて無料分読みました。早く続きが読みたいです。まだ、2話までなのでこれからどうなって妊娠していくのか毎日読んでいきます。

よかった

イラストが好みだったので、読んでみましたがとても考えさせられるお話で良かったです。ポイント買ったら続きも読みたいと思いました

無料分だけですが大変な人生を送ってこられたんだなーと同情してしまいます。生まれのせいといじめの傷で人生狂ってしまうんだなーと思った

まだ何話か読んだだけですが、続きがすごく気になる作品です。
    家を出て、どうなるのか?
    生活できるのか?

早く先を読みたいです。