みんなのレビューと感想「15歳で捨てられました~2年後、母になった漫画家~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

いじめられて
    中卒ニート
    上京きめて...捨てられた?
    オーバーにしすぎ
    私は悲劇のヒロインです感がすごそうなので購入しません

by yuuz

何もない

実録もの?というか、実体験もの?こういうのをリアリティとは言わない。ただの垂れ流しだと思う。漫画にそういうの求めてない。きちんとフィクションにして見せてほしい。

自分の意思

タイトルが気になったので無料分読んで見ました。
    捨てられたとは違う気がしますね…
    自分で上京するって決めて、親もお金くれた。まあ、とらえかたによってはそうかもだけど、ちゃんと親と話し合うとかしなかったのかな?(ちゃんと購入したら載ってるのかな?)
    過剰な被害妄想かもしれないのに。

なんだかなぁ

どうして、いじめられて、つらかったとか、話しを、飛ばしすぎて、全然感情移入できません、読むのは、やめます

捨てられた?

いじめられたのは気の毒だと思いますが、
    そのあと家出したのも、高校進学をしなかったのも、悪そうな友達の家を家出先に選んだのも、上京したのも、全部自分の意思ですよね。
    なのに「捨てられた」なんて表現するのは、なんかご両親が可哀想。

仲良かった友達から急にいじめられるようになったきっかけとか、不登校になってからのご両親の反応とかがもっと丁寧に描かれていれば、面白かったんじゃないかと思います。

タイトル

「15歳で捨てられた」って?
    違いますよね?
    自ら上京したんだから…
    絵も上手くはないです
    内容もよく分かりません
    購入してまで読む作品ではなかったです

ん?

無料分を読みました。タイトルの『捨てられました』が気になったのですが、自分で家を出ただけでは?お父さんの行動が切なかった。最後まで読めばタイトルの意味も分かるのですかね!?

え?

タイトルが気になり無料だけ読みました。
    捨てられたのではなく自分から上京したのに捨てられたって、どういう意味?この後わかるのかな。
    イジメも何か理由があって始まったと思うので、その辺を詳しく書いて欲しい。
    残念なのは絵がヘタ過ぎ

私も他の人と一緒で題名を見て読みましたが、捨てられた?自分から出て行ってるのに?しかも親も10万もの大金渡してるじゃん?と思ってしまった笑

やっぱりこのての漫画は
    得意じゃないせいか、
    内容が全く頭に入ってこない
    続きはあまり気にならない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 151 - 160件目/全164件