【ネタバレあり】離婚同居のレビューと感想

期待しすぎてしまった

ドラマチックなストーリーになるかとおもいきや、割と普通でした。浮気して、離婚して、お金貯まるまで同居して、結局火事でお互い見直してハッピーエンド。いいんだけど何か物足りない💦
    子供達がストレスで髪の毛ぬけるとかなけたけど。

^_^!

まだ読み始めですが、たくさん共感できるとこがあって。奥さんの気持ちがむちゃくちゃわかる。そしてカッコいい!これからも読みます!

実際?

別れてからも一緒にいたりできる2人ってリアルにいて、結婚は合わなかったけど生活は一緒にできるってすごいいい相性だと思いますよね

by 匿保

感情移入します

絵はなんまか派手で話のテンポも勢いがあって明るく書いてありますが、こどもの悲しむ姿などは涙が出ます。
    まだ途中ですが、幸せになってほしいと願いながら、次々に読んでしまいます。

ありえない

ありえない展開の漫画ではないので、興味深く読ませて頂きました。たかが一回の浮気が高くつく事を世の男の人はわからないのかな。

どうなるの!!!

離婚される理由がよく分かるだけに、旦那の無駄な知恵と言うか浅はかさが悲しくなってしまいました。
    嫁=女はたくましいなと思いながら離婚に夢を見てしまいました。

by poqcoz

作者の思うツボなのかもだけど、元夫元妻どちらも自分が一番!でモヤモヤする。
    子供がベッタリしてくれる時期ってあっという間に終わるのに(泣)
    課金してまで続きはいいかな。

んー

先が見えてしまう感じのお話ですね。結局離婚したいけど、お金の関係でできなくて、その中でおたがいを見つめ直す的な。

よく分からん

あんまり よく分からない
    内容ですけど
    奥さまは 美しさを取り戻し
    子供は旦那さんに とても
    なついているので
    離婚 同居もありかも
    知れませんね。

テンポよい

夫の浮気が発覚し、妻は離婚して一念発起して綺麗になるのは良かったけどいきなりギャバ嬢になったり、家に戻ってきたりドタバタコメディ?です。旦那さんが離婚前に気づかなかった家族の大切さや家事育児の大変さがわかっていくのは良いなと思います。