みんなのレビューと感想「離婚同居」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

イライラ感はあるけど

なんだか自分勝手な元旦那と、浮気相手にイライラしてしまいます。双子ちゃんたち、振り回されて気の毒すぎる。元嫁もちょっとよくわからんな。どういう展開になるのか、全く予想がつかないので、今後が気にはなります。

離婚した後同居とかいくらお金なくても絶対に嫌だと思うし子供の為にもよくないと思うけとなんだかんだで最後はハッピーエンドだからよかったのかなぁ?

まぁなんか簡単に離婚しすぎた感もありましあが面白かったです

明るい

離婚した後の話なのに、雰囲気が明るくて暗い気持ちになることなく読めます。子供と夫の世話だけで日々が過ぎていくのは幸せなはずなのに疲れてしまうんですょね。この奥さんは疲れはててしまったんだろうなぁ。

絵が

無料なので読みました。綺麗で読みやすいです。
    離婚して女に戻った元嫁と可愛い双子姉妹に、家庭を顧みず浮気した事を後悔しだした元夫。ざまあー!と爽快です。これからどうなるのかな?

課金は

しないです。
    先ず絵のタッチがちょっと古い。
    出だしの内容が…今時こんな旦那いるか?でした。探せばわんさかいらっしゃるんでしょうけど…。
    まぁ、試し読み?のみでいい感じです。

なんか所々わかるーって思いました。
    視野を広げたり、外に出たりして自分の時間を持てている女性は綺麗になりますよね。
    結婚したらなかなか難しいですが。
    でも浮気相手?の女がうざすぎる。共感できない。笑

離婚して同居、、重たいテーマなのにコメディなので軽く読み進められます。
    離婚してすぐに美貌復活して、元夫に強気で出られるなら、離婚に至る前にもうちょっとがんばればよかったのに。と思わなくはないです

離婚同居ってありなのって思いましたが、ありかもしれないと思いました。子供にとっては両親に変わりはないし、夫婦も正式に離婚してしまえば、子供の為に協力し合う仲間になれるのかもしれないと思いました

by Dad

感情移入します

絵はなんまか派手で話のテンポも勢いがあって明るく書いてありますが、こどもの悲しむ姿などは涙が出ます。
    まだ途中ですが、幸せになってほしいと願いながら、次々に読んでしまいます。

面白くて、ドキドキワクワクします。離婚して、思い直して、また、新たな気持ちになれるのが、なっていくのが、凄い。
    ひどい事をして、離婚した人達に読んでもらいたい