みんなのレビューと感想「離婚同居」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

モトサヤの話し?

1人育児が双子。
    なりふり構ってられないよね。
    旦那は帰って来ないは、浮気してるし?
    自分の存在見失っちゃうよね〜
    でも奥さんこんなになって同居って、理由が知りたい‼️

by 海有

応援したい!男よりも女が頑張る姿をぜひ!

まさかの食後がホステスとかびっくりで肩透かしだったけど、男をぎゃふんと言わせる力強さには応援したいと思った。

無料だったから見てました。内容はまぁ、面白いのかなー?でも、課金してまで続きを見ようとは思わない!!

内容は

面白いです…内容は。ただ絵が特に旦那の絵が嫌い。イライラする。双子の娘は可愛いです。ついつい無料分も見ないままです。

感情移入します

絵はなんまか派手で話のテンポも勢いがあって明るく書いてありますが、こどもの悲しむ姿などは涙が出ます。
    まだ途中ですが、幸せになってほしいと願いながら、次々に読んでしまいます。

ありえない

ありえない展開の漫画ではないので、興味深く読ませて頂きました。たかが一回の浮気が高くつく事を世の男の人はわからないのかな。

どうなるの!!!

離婚される理由がよく分かるだけに、旦那の無駄な知恵と言うか浅はかさが悲しくなってしまいました。
    嫁=女はたくましいなと思いながら離婚に夢を見てしまいました。

by poqcoz

どんなことがあっても、離婚したあとに離婚相手と一緒に住むなんて考えられないなぁ。
    離婚するほど嫌で別れたはずなのにね。

作者の思うツボなのかもだけど、元夫元妻どちらも自分が一番!でモヤモヤする。
    子供がベッタリしてくれる時期ってあっという間に終わるのに(泣)
    課金してまで続きはいいかな。

無料分読み始めました。
    テンポ良く話が進んでいきます。
    はっきりした絵なのでこのみは分かれそうです。
    少しコメディチックな感じがします。