みんなのレビューと感想「もっとさわって嵐さん~本気になってはいけません!」(ネタバレ非表示)

可愛い♡

男の人を知らない主人公と、軽くて手慣れてる嵐さん。2人とも好感の持てる容姿と性格で可愛いです。絵が安定していてとても綺麗!デフォルメも可愛いです~

体から始まったようなものだけどそれをきっかけに互いに惹かれていきます。けれど「仕事」「お客さん」というのに縛られてすれ違いも……
    本音で話してえええとヤキモキしつつも楽しんでます✨

王道ネタです。
    男性が苦手なヒロインが、苦手克服の為友達に紹介された出張ホストに本気になってしまう。
    そして、出張ホストも純粋なヒロインに本気になってしまうが、お客様との恋愛禁止と言うルールとヒロインの為にも身を引く。…が色々あって、最後はハッピーエンド♡…と言うはなし。

ストーリー的にはMAX★4かなと思うけど、絵が綺麗なのでプラス1で★5です。

ふわふわした雰囲気の2人が最終的に付き合うようになって最高てす!!純粋な心ちゃんがとっても可愛いし、そんな心ちゃんに本気になった嵐君が、かっこいいです!

一時期離れてしまったふたりがこれからどうなるのかなとドキドキしましたが、ハッピーエンドだったので良かったです。

長すぎず、短すぎないのでサクッと読めるところも良かったです。

by *elu*

無料分読みました。

彼氏いない歴が年齢というほど
    恋愛から遠ざかっていた心ちゃん
    そこにイケメン出張ホストと出会ってから
    心ちゃんの気持ちが変わってしまい…
    と何とも王道で読みやすいストーリー。

絵が少女漫画のようなタッチなんだけど
    グイグイくる話の流れについつい引き込まれました。

楽しいです。

ヒロインかわいい!

絵がキレイ!!純真すぎるピュアピュアなヒロイン心ちゃんは男なれするためにお友達が手配した出張ホスト嵐さんに出会います。こなれてるはずの嵐さんもピュアな心ちゃんに心奪われてお仕事の付き合いでは終われず。序盤に出て来たストーカー女子は何者?お隣同士ですごく密なお付き合いが始まりそう!

by george*

良かった✨

ウブで可愛い彼女と出張ホストの彼はチャラ男だけどイケメンで優しい。彼のストーカーが気になる。彼女に危害しそう!すごい出会いで偶然お隣さんになってしまった二人だけどなんかこれから良い意味でどんどん進展しそう❤更新楽しみです❤

ドキドキしました

作者の方は知らなかったんですが
    表紙の絵と、タイトルに惹かれて読み始めました!!
    現実感が無さそうで、ありそうな始まりから、とてもドキドキしました!!!
    一気に読んだので、すぐ終わってしまった感覚です、、、、同じ作者の先生の作品にも飛んで読んでます!

続きが気になります

イラストが好みだったので試しに1話のみ購入しましたが、作品の内容も面白く全て購入させていただきました。
    純情な心と女慣れしてる(?)嵐。
    この先二人がどのように距離を縮めていくのか楽しみです。
    更新を楽しみにしてます。

作者さんの絵や話しが好きで作者さん買いです。
    やっぱり絵が私好みで話しもキュンキュンあり、
    切なさあり、感動ありでよかったです。
    欲を言えば、2人の今後もあれば嬉しいな…
    なーんて。結婚して、子どもも産まれてとかに
    なってるのかなーと勝手に想像してます。

天然ちゃん最高ですね

天然ちゃんがイケイケホストを振り回す!
    無自覚に相手を惹きつける天然ちゃんが、人工的に相手を惹きつけるイケイケホスト君の心を掻き乱す、ハラハラドキドキキュンキュンするお放しとなっております!絵も綺麗、最高です!