みんなのレビューと感想「もっとさわって嵐さん~本気になってはいけません!」(ネタバレ非表示)

本気になったらダメ❓

なんでしょうこの可愛さは。
    少女漫画のような絵もキャラクターも、私は好きです。ちょいちょい出てくるコミカルタッチな描写も作風に合ってると思います。

偶然同じアパートで隣同士って、
    今まですれ違ったりとかなかったのか~い?
    って突っ込みたいところもあるけど、
    ヒロイン目線だけでなく、ヒーロー目線でも描かれていて、心情が分かりやすくて良い。

ヒロインの職業がありきたりなOLではなく縫製工場勤務ってのも、純な感じのヒロインの心ちゃんに合っていて良いと思いました。

出張ホストと客として出会った二人。
    嵐くんの家に来た女の人も気になるし、
    お互いに本気になったらダメな二人が、これからどうなっていくのか楽しみです‼

嵐さんのときめく顔がいい

今時ピュアすぎるほど純情で男性を全く知らない真っ白な乙女の主人公、心が男性に慣れる為、友人の勧めもあって出張ホステス嵐さんと出会うことに。
    女性慣れをしている嵐はパパッと性的サービスをしようとしますが、狼狽える心に本調子を崩されてしまいます。かつて経験したことのないくらいピュアすぎる心の言動に少しずつ惹かれ始めると同時に、意地悪したくなる嵐さんの表情が可愛い。続きを読みたいです。

嵐さんっ!

今まで誰とも付き合った事がない心ちゃん。
    友達の粋な?計らいで、出張ホストを利用する事に…!!
    帰りを送って貰うとなんとお隣さんだったという偶然!
    初めての事だらけだし、ホストだしと戸惑う心ちゃんとお仕事柄女の子を喜ばす事が上手な嵐さん。
    2人の付き合うまでの過程と、付き合った後のおまけ話まで全部一気に読んじゃいました!
    心ちゃんが服飾系のお仕事だったのもあるのか着ているお洋服も可愛かったのが印象的です。

嵐くん

嵐くんカッコいいですね。ホストとゆうよりはホント、アイドルみたいな彼、そんな彼と出張ホストとお客様とゆうスゴく衝撃的な出会いをしたヒロインはとっても生真面目な女の子。だからそんな彼女のために気をきかせた友人が頼んでくれたのが出張ホスト嵐くんなのですが今まで対応してきたお客様とは違う彼女に興味をもちヒロインも今まで経験したことの無いことを嵐くん教えられながら成長してゆくんじゃないかな?

可愛い♡

男の人を知らない主人公と、軽くて手慣れてる嵐さん。2人とも好感の持てる容姿と性格で可愛いです。絵が安定していてとても綺麗!デフォルメも可愛いです~

体から始まったようなものだけどそれをきっかけに互いに惹かれていきます。けれど「仕事」「お客さん」というのに縛られてすれ違いも……
    本音で話してえええとヤキモキしつつも楽しんでます✨

王道ネタです。
    男性が苦手なヒロインが、苦手克服の為友達に紹介された出張ホストに本気になってしまう。
    そして、出張ホストも純粋なヒロインに本気になってしまうが、お客様との恋愛禁止と言うルールとヒロインの為にも身を引く。…が色々あって、最後はハッピーエンド♡…と言うはなし。

ストーリー的にはMAX★4かなと思うけど、絵が綺麗なのでプラス1で★5です。

2人とも可愛いなぁ

無意識に煽る天然×少し鈍感で不器用のお前ら早くくっつけよストーリー(良くある王道)。

なのだが、王道ゆえの感情移入しちゃうよねお金を払って繋ぎ止めてる辛さとか、仕事だからと割り切ろうとするところに。

ハッピーエンドになるとわかりつつも読んでてハラハラしました。何か子どもを見守る親目線みたいな(笑)

ふわふわした雰囲気の2人が最終的に付き合うようになって最高てす!!純粋な心ちゃんがとっても可愛いし、そんな心ちゃんに本気になった嵐君が、かっこいいです!

一時期離れてしまったふたりがこれからどうなるのかなとドキドキしましたが、ハッピーエンドだったので良かったです。

長すぎず、短すぎないのでサクッと読めるところも良かったです。

by *elu*

無料分読みました。

彼氏いない歴が年齢というほど
    恋愛から遠ざかっていた心ちゃん
    そこにイケメン出張ホストと出会ってから
    心ちゃんの気持ちが変わってしまい…
    と何とも王道で読みやすいストーリー。

絵が少女漫画のようなタッチなんだけど
    グイグイくる話の流れについつい引き込まれました。

楽しいです。

ヒロインかわいい!

絵がキレイ!!純真すぎるピュアピュアなヒロイン心ちゃんは男なれするためにお友達が手配した出張ホスト嵐さんに出会います。こなれてるはずの嵐さんもピュアな心ちゃんに心奪われてお仕事の付き合いでは終われず。序盤に出て来たストーカー女子は何者?お隣同士ですごく密なお付き合いが始まりそう!

by george*