みんなのレビューと感想「もっとさわって嵐さん~本気になってはいけません!」(ネタバレ非表示)

本気になったらダメ❓

なんでしょうこの可愛さは。
    少女漫画のような絵もキャラクターも、私は好きです。ちょいちょい出てくるコミカルタッチな描写も作風に合ってると思います。

偶然同じアパートで隣同士って、
    今まですれ違ったりとかなかったのか~い?
    って突っ込みたいところもあるけど、
    ヒロイン目線だけでなく、ヒーロー目線でも描かれていて、心情が分かりやすくて良い。

ヒロインの職業がありきたりなOLではなく縫製工場勤務ってのも、純な感じのヒロインの心ちゃんに合っていて良いと思いました。

出張ホストと客として出会った二人。
    嵐くんの家に来た女の人も気になるし、
    お互いに本気になったらダメな二人が、これからどうなっていくのか楽しみです‼

嵐さんのときめく顔がいい

今時ピュアすぎるほど純情で男性を全く知らない真っ白な乙女の主人公、心が男性に慣れる為、友人の勧めもあって出張ホステス嵐さんと出会うことに。
    女性慣れをしている嵐はパパッと性的サービスをしようとしますが、狼狽える心に本調子を崩されてしまいます。かつて経験したことのないくらいピュアすぎる心の言動に少しずつ惹かれ始めると同時に、意地悪したくなる嵐さんの表情が可愛い。続きを読みたいです。

嵐さんっ!

今まで誰とも付き合った事がない心ちゃん。
    友達の粋な?計らいで、出張ホストを利用する事に…!!
    帰りを送って貰うとなんとお隣さんだったという偶然!
    初めての事だらけだし、ホストだしと戸惑う心ちゃんとお仕事柄女の子を喜ばす事が上手な嵐さん。
    2人の付き合うまでの過程と、付き合った後のおまけ話まで全部一気に読んじゃいました!
    心ちゃんが服飾系のお仕事だったのもあるのか着ているお洋服も可愛かったのが印象的です。

嵐くん

嵐くんカッコいいですね。ホストとゆうよりはホント、アイドルみたいな彼、そんな彼と出張ホストとお客様とゆうスゴく衝撃的な出会いをしたヒロインはとっても生真面目な女の子。だからそんな彼女のために気をきかせた友人が頼んでくれたのが出張ホスト嵐くんなのですが今まで対応してきたお客様とは違う彼女に興味をもちヒロインも今まで経験したことの無いことを嵐くん教えられながら成長してゆくんじゃないかな?

2人とも可愛いなぁ

無意識に煽る天然×少し鈍感で不器用のお前ら早くくっつけよストーリー(良くある王道)。

なのだが、王道ゆえの感情移入しちゃうよねお金を払って繋ぎ止めてる辛さとか、仕事だからと割り切ろうとするところに。

ハッピーエンドになるとわかりつつも読んでてハラハラしました。何か子どもを見守る親目線みたいな(笑)

純粋すぎる主人公!だから可愛がられるんだね。
    2人どうなるかわからないけど、楽しみ!!
    ハッピーエンドになるかな?

by mel11

先生の作品が気になり、こちらのTLも読んで見ました。やっぱり絵が素敵です。
    真面目で男性と、喋るのも苦手、お付き合いもしたことない、心ちゃんが、出張ホストの嵐くんに、ときめいちゃう(^ ^)嵐くんも…なんか心ちゃんが、気になる、読んでる方も気になります、続き読みたいです。

初めて

男性に慣れたほうがいいと、友人が手配してくれたのは、出張ホスト。そうとは知らず、想定以上の経験をしてしまう。偶然にも、お隣さんだったため、顔を合わせるたびに思い出して恥ずかしくて逃げてしまう。秘密の扉を開けてしまった主人公は、自分からまた近づきたくなる。

絵がかわいい

さくさく読める内容なんですが、続きが気になる。。というお話です。お互い好きなのに、どうなっちゃうの、、、と、少しハラハラ要素もあります。Hの場面も巧く描かれていて、それもよいです。次の配信が待ち遠しいでづ。

可愛い

主人公の女の子が本当に汚れなくて純粋で応援したくなります。ホストという普通の職業ではない男の子に想いを寄せていくのですが、お金を渡すシーンでは読んでいて、切なくなりますが、女の子は潔くてオトコマエに感じます。ハッピーエンドでありますように!