みんなのレビューと感想「インモラル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵はキレイです。日本人の設定なのに顔や髪型、服装に食事も含めてかなり韓国っぽいので違和感。節操がないのもだらしない。ま、そんなお話なんでしょうけど。韓国人のお話じゃダメなんでしょうかね。

絵はキレイでフルカラー。だけど、登場人物の見分けがつきません。
    男女共にみんな同じ顔。服装でギリ判別する感じ。1話が高いのでなかなか読み進められません。

もう少し

絵はカラーで綺麗なんですが
    表情が硬いのが気になりました。
    表情が硬いので、ストーリーは続いても、途切れてしまう感じがします。
    もう少し柔軟な表現だったら、続きが気になるかもしれません。

イライラ

最初は誰が誰だか分からない絵。やっと何とか読み込めるようになって、話の内容ももどかしいと言うより イライラしてしまいました。 あの彼もチョットおかしいし 逃げない彼女も何だかと思う。

絵はきれい

タイトルとは合っているけれど、話の内容が微妙で、受け付けませんでした。キレイな女性の絵は良いけど、表情が数パターンしかないというか、読んでて引き込まれる感じではなかった。

タイトル気になりためし読み。
    絵はなんとなく最近よくみる韓国系な感じ。
    ちょいえろな所がある兄弟の恋愛のお話ってとこかな?
    最初、お兄さんと妹の彼氏の顔の見分けがつかなかった(笑)

絵がキレイだったので無料分だけ読みました
    血の繋がっていないお兄ちゃんと妹はまだいいとして妹の彼氏とかすごい自分勝手だし親友も訳わからないし秘書も意味わからないしみんな歪んでます

by kk55

彼氏がうざい

お兄ちゃんと妹の関係や、彼氏と彼女の友達との関係、婚約者や色んな登場人物とのやりとりは爽快。
    彼氏と彼女のやりとりが気持ち悪くなり、お金を出して読もうとは思えないです

無料分読みましたが、登場人物の見分けがイマイチできなき…みんな、特に女の子は同じ顔。カラーだから、髪の毛の色で多少分かる。
    節操のない男女ばっかりで、気持ち悪いからもうやめます

無料分読んで

絵はきれいだし、胸やお尻がエロくていい。
    がしかし、顔がみんな似ててわかりづらかった。
    内容はなんかイライラしそうだ。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全207件