みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ無料分を読み始めたばかりですが、絵が上手でとても読みやすいです。
    上司と部下の関係でありつつも、部下を思う気持ちが少しずつ恋愛に変わり始めたかな?ってところでこれからがもっと楽しみです‼️

ナ◯イキとク◯イキどちらが気持ちいいんだろう⁉️気になるけど・・・記事の為に自分で体験するのは、ちょっとどうなんだろう❔上司も協力してくれるのは、あんなに素敵な上司だとかえって、緊張する😰

この上司やるなぁ

仕事と称して部下の女の子をいいようにして(笑)でも、そんな上司の気持ちなんて知らずに仕事だから私を抱くなんて思ってる彼女がもどかしすぎます!絵も綺麗なので続きも見ます。

by nene5

丁寧な絵で綺麗なんだけどどこか古風な感じもするというか、男性の方の見た目がもうちょっと垢抜けててもいいようなとか思ってしまいました🤣素人がごめんなさい😂まじめなエロって感じです💕

エロい

やばいぐらいエロい内容でwとても気に入ってますこれからの展開も気になるしさらにエロくなるのかもとても気になってます。これからも応援してます、続きが気になります頑張って下さい

上司のヤキモチにキュン

主人公の頑張り屋さんな性格が好感持てる。
    上司の余裕がだんだんなくなる様子、おもいっきりヤキモチ妬いちゃうところなどが、読み進めていくと可愛らしくてキュン♡

こんな上司がほしい

絵が好きです。
    この作家さんの書く男性とてもかっこいいです。

上司としても、一人の男性としてもこんな人がいたら会社行くのも楽しいだろうなあ。
    うらやましい。

ドキドキ満載

ずーーっとエッチしてますね!それでもなかなか両思いの確証が持てない。たまらない展開ですね。実際だったらありえないけど、ヒロインと一緒にドキドキしながら読み進みます。

タイトルが面白く思いました。絵のタッチは、もう少し柔らかめな方が好みなのですが、ストーリーが面白かった。まさか?って思うのですが、ついつい面白くて最後まで読んでしまいました。

クリイキは自分でも出来るから、手っ取り早く気持ちよくなる方法な感じがする!中イキなんて相手次第なきがするから、なかなか行ったことある人っていなさそう!なんとなく気になる展開!