ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告のレビューと感想

鈍感なヒロイン?

ここ迄されたら、解るのでは?
    ん~、でも、実際の立場で考えて見ると、やっぱり『勘違いしちゃダメ』になるか…
    佐々木さんの幼馴染、AV男優ってびっくりなんですけど…❗しかも、チャラさ全開で、真子ちゃんイジラレっぱなしで、インタビューにならず仕事させて貰えなくて可哀相…。
    佐々木さんは、以前から真子ちゃんを好きだったのかな?透さん、『どストライク』って言っていたし。
    真子ちゃんも佐々木さんを好きよね~。
    勘違い解消されて💕💓ラブラブ💓💕を期待してます❤

by nayurin
    ♡オススメ♡

まず絵が丁寧ですごく綺麗✨

仕事に一生懸命なヒロインが健気で可愛いです💗
    すごく応援したくなります☺
    そしてヒーローの上司がとにかくカッコイイ…!
    仕事で弱気になっているところに、こんなふうに心配されたら絶対に気になる存在になるはず✨

ヒーローの肉体美が本当に素敵でたまりません💗
    (口元のホクロがまたヒーローのセクシーさを増してます😍)
    ドキドキする濃厚シーンがいっぱいで続話が気になりすぎちゃうくらいです。
    AV男優のキャラも含めて、今後どんなふうに進展していくのかすごく楽しみです☺

上司と部下って、いいですよね!
    それもエッチな記事を書くために上司と関係をもつって。
    私の好きな展開です!

でも、実は上司の佐々木さんは部下の真子さんが好きで、関係もって嬉しそうな〜
    嫉妬もしたり、心配したりいいですね!
    早く次を読みたいというか、結末はどうなるんだろう…
    ハッピーエンドならいいなぁ〜

このタイトル、どっちが気持ちいいのかわたしにも教えてほしいくらいです(笑)
    表紙の絵は微妙ですが、中の絵はとっても可愛いです!
    頑張り屋さんな主人公と厳しくも優しい、えろえろな上司、2人とも魅力的で面白いです。
    えっちシーンも濃厚で見ていてドキドキします!

すごい綺麗なんだけど

絵図も綺麗だし、エロいし良いんだけど、構造おかしくないですか?
    14話の向かい合わせのシーンとか、彼女下半身の大きさおかしすぎでしょ笑
    どうなったらあんなんなるの?
    男性もちょいちょいおかしい…
    気になっちゃいました…
    今後も期待してます!

絵も話も好き!

絵がすごく綺麗で丁寧で、えっちも濃厚なので読みごたえ抜群でした!
    あとセックすライターってお仕事なのが面白い!ドキドキしながら読ませてもらいました。続きも楽しみです(〃ω〃)

すごくすき

全体的に好きで絵、ストーリー構成がとても魅力的です。とくに女の子や男の子のなんとも言えない色気のある表情にドキドキします!

ちょっと…

ちょっと絵のバランスがん?って思うところがあり、微妙な、感じです。
    でもとてもエッチでいい感じです〜

エロエロなんだけど……

絵が綺麗です。表紙よりずっと綺麗だし、シーンによっては、迫力があると思います。
    ただ私は、ヒーローの眉毛の変化が気になって……1話目の横顔なんて、すごくセクシーでキリッとした眉毛で、やばっ惚れちゃいそう❤って思ったけど、読んでいくと、所々で太くなってて別人?って思ってしまった(笑)
    だからなのか、ストーリーがすっと入って来なくて、何回か読み返してしまいました。

ヒロインは仕事として頑張っているとは思うけど、いくら仕事だからって、えっちしちゃう?って思えて……もっと納得出来るような心情描写が欲しかったです。
    ヒーローはきっとヒロインの事が好きなんだろうなと思えるけど、言葉にしないまま、大人のおもちゃを使って欲しくない。
    あと、初めて結ばれる時に、足を持たせるのも嫌!!

今後の展開は気になるけど、もっとセリフとか、心情描写に愛を入れて描いて欲しいです。

ドキドキ

恋人もいないのに、ク⚪とナカどっちがいいかの調査なんて、仕事熱心にもほどがあるでしょー!!と、設定に無理はあるものの、絵がとてもきれいでひきこまれます。

もしも実際に気持ちよさがはかれる機械があったらそれはいろいろな意味でヤバイな、、と、思いましたが。
    先輩はいい意味でその数値に負けず嫌いを発揮してて、見所でした。