みんなのレビューと感想「奈落」(ネタバレ非表示)

思ったよりも。

読み始めはハードで、ちょっと苦手かもと思いました。でも一方的に酷いことをしている訳ではなく、むしろ望まれて応じてのこと。ストーリーは面白いと思います。狂気を感じるほどの役作りを、手伝わされている主人公。まだ読み始めたばかりですが、どういう展開になるのか見ていきたいです。絵があまり好きになれないので星少なめでごめんなさい。

やばい

ちょっとやばい世界ですね。かなりドキドキしながら見ちゃいます。見ていいのか?と自問自答さながら。でめそこは見ます!漫画なんですから。実写は無理ですが。

絵にちょっと癖があってあまり好みではないですが色んな表情を書くのがうまいなーと思いました。曖昧なまま振り回されてるのは読んでてちょっと辛いです

役に入り込みすぎる憑依型の役者さん!とはいえ!
    やりすぎ感半端ない!
    毎回違うのに、付き合いきれないって見放さない彼って!凄い愛を感じる

独特な世界観だった。もっと最後がラブラブだったら最高だったけど、2人の関係性、年月ではこの終わり終着点でしょうがないのかなとも思った。

ストーリーがダークな匂いがプンプンしますが、続きが気になります。
    ただ絵があまり好みではないし、雑さが目立って読みにくさがあります。

まだ無料の分を読んでる途中ですが、まだストーリーは良くわからないけど、何となく続きが気になる。最後まで読みたいと思います!

無料お試しだけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪

by AS...

ついつい見入っちゃう感じがします。ストーリーがあるし読みやすいです。絵が可愛いからついつい見入っちゃう感じがします。

絵も綺麗だし歪んだ世界観も好きです!
    無料分を読み終わったのですが、これから激的にお話変わるかなぁ

課金迷います