みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

幼なじみがイケメンでカッコいい。
    女の子は他のマンガのように大きな胸ではなく、小さい胸がリアルで共感出来ます!
    小さい胸でもカワイイです!

かなたくん純水というか不器用というか。
    でもキュンキュンしまくりました。
    あからさまな態度だし、初日からやる気満々だなーとは思いましたが。

無料ぶんを読んでいるところです。幼馴染みとルームシェアを始めたとたん、いい感じになって……。結局、そうなっちゃうんでしょうと思うけど、つい読んでしまいますね。

by meg

良かった

とっても良かった作品を見て嬉しいです。女の子も男の子もとってもピュアな2人でステキなんです。こんなの憧れます!

今まで幼なじみだと思ってたのに、ふいなことから関係を持ってしまった。でも彼の方はずっと好きだった。その事を彼女はいつ知るかな。気になります

絵がかわいい

設定がまずいいです、幼馴染みでとっても愛されてて。華奢な主人公に、大きな身長で包み込む感じだとか包容力ある感じがたまりません。

いいです

面白いと思います。結構すぐ結ばれるのかと思いきや、そうでもなく今後の展開が楽しみです。あと男の子がかっこいい!

優しさが

彼女のトラウマを優しく包み込む彼の気持ちに毎回ドキドキしちゃいます。Hの時にはその優しさに羨ましくなりながら読ませて頂いています。

好みなんですが

ジャケットが、きれいで面白ろそうかなーと思い、購入しました。ストーリーはすきですがイラストが、設定のせいでもあるのでしょうが、今後に期待します。

きゅん

幼馴染みなのところが余計にどきどきします。無理試し読みを見ただけですが、お互い恋心あるんじゃないかな、と感じて続き読みたくなりました

全ての内容:全ての評価 451 - 460件目/全2,604件