みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)

どストライクです❤❤

かわいい絵と、大好きな幼なじみ設定に
    最初から思いっきりハマってしまいました。

イケメンで背が高くて、年下だけどしっかりしてそうで……
    同僚女性が言っていたように優良物件!!って思いました。

身長差何センチなのか気になったけど、すっぽり包まれているようなバックバグの感じや、寝っ転がっている時のホールド感が最高に良い‼ 素敵❤
    もう憧れちゃいますよ~。

トラウマを抱えているヒロイン。理由が身体の事だから、どうしようもないと思うけど、
    でも逆に、愛次第で乗り越えられると思うので、
    早く素直になって想いを伝えてって思いました。
    二人とも頑張れ。

もう、序盤からイジイジしつつの、きゅんきゅんしまくりです‼
    早く結ばれて欲しいよ~。
    イチャイチャが見たいです。

絵がキレイで、無料試し読みから気になって一気に購入してしまいました!!
    あんなかっこいい幼なじみがいるなんて、めっちゃ羨ましい!!
    背がすごい違うけど、後ろから抱きしめられてる感じがスッポリ包まれてて、良かったです。
    早く素直になって告白してくっついて欲しい!!
    そしてラブラブエッチが見たいです!!
    続きを楽しみに更新待ってます!

キュン♡

絵もお話もすごく好みです!
    主人公の女の子はこども体型が悩みのかわいらしい普通の女の子。
    相手役は年下の幼馴染でかなり背が高くて主人公とは対照的。
    この2人のいがみ合い?からのラブラブシーンの移り変わりがすごく良かったです♡
    女の子の体がリアルな感じでよく漫画である不自然な胸の大きさではなく良かったです。
    絵が繊細でかわいらしくとても好みです。
    相手の男の子も女子受けがとても良さそうな強引ではなく相手の気持ちに寄り添うタイプでそこもすごく良かったです♡
    今後も買っていきたいと思います!

あ~、トラウマ、解る😢

トラウマ、解る、解るょ~😢
    辛い、辛すぎです…😭
    抉られるって言うか、圧迫と言うか、息が出来なくなるあの感覚。頭の中を握り潰されるみたいな独特の感覚…
    ヒロインは、きっとそんな恐怖にも似たあの状態だったのかな…?
    かなた君、ヒロインを癒してあげて下さい。大きな優しさでヒロインをすっぽり包み込んであげて下さい🙇
    私がヒロインの友達だったら、抱き締めて背中をとんとんしてあげたい…
    作者さま、どうかヒロインを癒すお話にしてあげて下さい🙇
    早めの更新、心待ちにしています🙇

すき

めっちゃすき!!かわいすぎるこの二人!幼馴染ってのがまたいい。そして幼いかんじの女の子、かわいくてたまらん。。タイトルとサムネに惹かれて読んでみたけど、これからもっと読みたい漫画になりました。きゅんともするし、ちょっと複雑な心を抱えてるのもなんか、いい。読みがいもある。

大事に

幼なじみで体格も凄い差があって、エッチするにも苦労するって聞くけど
    幼児体型を前彼の言葉に傷付けられてトラウマに悩むヒロイン。
    年下で恋愛対象にみてもらえないけど、本気なのを伝えたい彼。
    本気だからこそ、カラダを慣らすために何度も大切に抱く姿は心揺さぶられる。
    「好きだ」とかっていう言葉がなくて不安で一歩踏み切れなかったヒロインも
    大事にしてもらってるってのは伝わって良かった。
    絵的にも、性描写も丁寧に描かれてて続きが楽しみです。

淡い恋

幼馴染の淡い恋を描いたものです。

他の漫画に比べて、女の子の身体つきが(特に胸が)リアルで、こちらまでドキドキする!

まだ、12話ぐらいまでしか見てないですが、彼の一途な想いにも惹かれ、次の作品が楽しみになる😊

心も体も包み込まれる優しさ

幼なじみ年下の彼。
    ヒロインにとっては弟の様な存在。
    でも、彼(哉太)はずっとことりちゃんが好きで
    思いがけないルームシェアから急接近します。

ことりちゃんは元カレからの心無い言葉で
    傷つきトラウマになっている出来事から
    恋に臆病になっていますが
    哉太との触合いの中で少しずつ傷が癒えて
    弟みたいな存在から気になる相手へと
    心情が変化しているのだけど
    気持ちを伝えられるより先に体の関係を持ったことで互いの存在に悩んでしまいます。

哉太はずっとことりちゃんが好きで
    ようやく側に居られる関係になったことで
    逸る気持ちが抑えきれなくて手を出したのだけど
    やっぱり早く気持ちを伝えて欲しい。
    読みながらドキドキします。

絵も素敵だし、キスも慈しむ様な抱き方も
    切ない表情も全てヒロインへの気持ちが溢れていて年下幼なじみなんだけど繊細で包み込む様な
    優しさが伝わって胸が締め付けられます。
    それでいてライバル(要先生)には敵意剥き出しで
    ヤキモチ妬いてるのもかわいい。
    ずっと気持ちを伝えられなくて職場もヒロインが勤める会社に就職してくるって
    どれだけ好きなんだΣ(゚ロ゚;)
    先生も素敵なんだけど、やっぱり哉太を応援してます♪

感動

好きなのに 意地悪しちゃったり、素直になれなかったり ことりもそんな哉太に嫌われてると思ってたりしてすれ違いしてた気持ちが、やっと想いが通じたと思ったら ことりに酷い言葉を放った元カレに対してのトラウマ。
    1番女性に対して言ってはいけない事よね?
    世界中の女性を敵に回したと言ってもいいくらいムカついた。

でも、哉太のプロポーズでことりも素直に受け入れて 哉太が涙するとこには あたしも泣けた。
    こんなに感情を込めてプロポーズする哉太は決してブレない気持ちなんだろうと思った。
    ことりは、すごく幸せだね。

かなたのせつない表情がいい

幼馴染みでルームシェアで、会社も一緒で...ってこれ、作中で書かれてないけど、会社は哉太が必死で追いかけたんだろうなぁ、とニマニマしました。
    登場からずっと、哉太のせつない表情がとにかくいい。
    凄く好きなのに...って伝わらないもどかしさや、愛しさが凝縮されてて、思わず配信全部見てしまったくらいです。
    後半はこれまたいい感じに優しそうなライバル登場!で火花散らしてこれから!!というところで次回配信待ち...おおお、焦れる!また読もう!とばっちりドはまりしてしまいました。

えっちぃシーンはそれなりに毎回あるのですが、さらーっと流れていきます。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,590件