幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやるのレビューと感想

どストライクです❤❤

かわいい絵と、大好きな幼なじみ設定に
    最初から思いっきりハマってしまいました。

イケメンで背が高くて、年下だけどしっかりしてそうで……
    同僚女性が言っていたように優良物件!!って思いました。

身長差何センチなのか気になったけど、すっぽり包まれているようなバックバグの感じや、寝っ転がっている時のホールド感が最高に良い‼ 素敵❤
    もう憧れちゃいますよ~。

トラウマを抱えているヒロイン。理由が身体の事だから、どうしようもないと思うけど、
    でも逆に、愛次第で乗り越えられると思うので、
    早く素直になって想いを伝えてって思いました。
    二人とも頑張れ。

もう、序盤からイジイジしつつの、きゅんきゅんしまくりです‼
    早く結ばれて欲しいよ~。
    イチャイチャが見たいです。

絵もストーリーも良い!

試し読みして面白かったので、即買いしてしまいました。

胸が小さいから?元カレと上手くいかなかったトラウマを抱えたヒロインと、ヒロインに密かに想いを寄せる幼馴染みがルームシェアします。

ありがちなストーリーですが、絵が綺麗で幼馴染みがヒロインを凄く好きなのが分かる描写にキュンとします。
    早く続きが読みたいです!

絵がキレイで、無料試し読みから気になって一気に購入してしまいました!!
    あんなかっこいい幼なじみがいるなんて、めっちゃ羨ましい!!
    背がすごい違うけど、後ろから抱きしめられてる感じがスッポリ包まれてて、良かったです。
    早く素直になって告白してくっついて欲しい!!
    そしてラブラブエッチが見たいです!!
    続きを楽しみに更新待ってます!

幼馴染の恋が急展開

恋に鈍感な主人公と、主人公のことをずっと想っている男の子のラブストーリー。
    ほんわかしてるかと思いきや、いきなり同居、いきなり襲われるなど目を見張る展開で面白いです!
    あんなイケメンに想われるなんて、いいなぁ〜!

すき

めっちゃすき!!かわいすぎるこの二人!幼馴染ってのがまたいい。そして幼いかんじの女の子、かわいくてたまらん。。タイトルとサムネに惹かれて読んでみたけど、これからもっと読みたい漫画になりました。きゅんともするし、ちょっと複雑な心を抱えてるのもなんか、いい。読みがいもある。

絵が綺麗

幼馴染の男女がルームシェアをするところまではありがちな展開ですが、すぐに本番!にならないところがもどかしくて、でも二人の心情も丁寧に描かれていることもありリアルで面白い。

トラウマを抱えているのは可哀想だけど、高身長でイケメンの年下幼馴染に一途に想われ、グイグイ積極的に攻められてる主人公が羨ましい!

絵が綺麗すぎる

広告に惹かれて
    試し読みをしたらハマって
    全購入してしまいました!
    幼馴染がイケメンすぎて
    やばいくらいです。
    主人公も可愛い!
    トラウマがあるけど
    乗り越えられるといいな。

絵が可愛い♡

絵が綺麗で可愛くてどストライクです!
    年下の幼馴染イケメン過ぎる!!主人公はコンプレックスがあるけど、早く愛で乗り切って欲しい!!
    年下イケメンくんのヤキモチも可愛かった♡これからもう少し先生とも何かあるんかな?笑 期待しつつ、でも最終的には幼馴染同士くっついて欲しい♡

幼なじみから恋人に(≧∇≦)
    すっごい羨ましいです。自分もいつかそんな事があったらいいなぁって、ニヤニヤしながら読んでました(*^_^*)

可愛い

イケメン幼馴染くんのツンデレっぷりがめちゃ可愛い!
    年下なのがまたいい
    さりげない好きの仕草がたまらないです。