みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

とっても読みやすい!

無理矢理感がなくて、自然で優しい幼馴染みのかなた君と、ことりのやり取りがとても可愛く、キュンキュンしながら、嫌味なく読めて、とってもいいです。かなた君もことりも相性いいと思うのに、あともう少しの所でなかなか上手くいかないのがもどかしくもあり、ドキドキもしていいと思います。

ガッツリ肉食男子はいるんかな、、

内容はもどかしさもありますが、こういう肉食男子が今の世の中にいるのだろうか?こんなに好きになってもらえてるのに、未だにどうかな、、って思うことりちゃんもかわいいです。先の展開が楽しみではあります。

哉太とことりちゃんの体格差に憧れます。ハグをすると哉太の体にすっぽり隠れてしまうことりちゃんが可愛い。
    哉太の気持ちが表情や行動でめちゃめちゃ出ていて、やきもち焼いたり、焦ったりしている姿にキュンときます。
    ガツガツしてるところもタイプです。
    まだ15話くらいしか読んでませんが、続きの購入は決定!

優しい年下男子

ルームメイトが幼馴染で相手は私を好きで..

ベタな設定ではありますが、かなたくんが優しくて安心します。

無理矢理しちゃうのとか、ところ構わずするのはあまり好きでないので、ベタだけど嫌いじゃない。

でもベタだからストーリーにあまり期待感持てず、課金するほどでもない。

身長差もありすぎ。

胸が小さいのがいい!

こういう漫画ってだいたい主人公の女性は綺麗で胸が大きい人ばかりですが、この主人公は胸がかなり小さいところがいい!ただ、そのことに対するトラウマがある割には、胸が小さくて見られるのが恥ずかしいとか、そういうことはあまり思っていないようなのが、現実感ないかなぁ。

by coconya

少女体型羨ましいけどな

子供っぽい体型がコンプレックスの主人公。そこまでひくつになっちゃうのか、と驚いた。だいたい華奢で小さなヒロイン、モテモテパターンで辟易するのが多いけど、これは違った。読んでるのも辛い。でも結婚申し込まれたりとかするから結局華奢な私は可愛い?なお話なのかな。課金はしません。

いいです。

いい~!(笑)
    絵がきれいだし、他の漫画みたいに胸がやたらでかい女の子じゃない小さい胸だから、エッチシーンがリアルで良かったです!続きが読みたくなる作品です

まだ読み始めですが…

無料なのと題名に惹かれて読み始めました。小さくても胸が大きいとか、ありえないスタイルの良さの主人公が多いですがww感情移入しやすい身近な感じの子なのが良いですね。
    あと少し無料で読めるのでキッチリ読んでその先をゆっくり楽しみたいと思ってます。

ベッド貸せよ?(笑)

思わず吹き出しました…。
    てか、最初からもろに意識してるじゃん?みたいな。
    同居することになったけど、なんの準備もなくいきなり当日から住み始めるとかあるわけないでしょ?
    しかも一緒のベッドで寝る必要なんて全くないでしょ!(笑)
    成り行き加減が雑すぎるんですけど…

by kmjk

ただの幼馴染みとしか見てなかったけど、男の方はそうではなくずっと好きだった。条件が重なってルームシェアすることになり、一気に関係が進むという話。ヒロインはHにトラウマがあって、幼い体型がコンプレックスで、彼をなかなか受け入れられず拒絶してたけど、案外サラッと解決したなという感じ。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全1,943件