みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼なじみ同士の同居。見ていてもどかしく思いました。今までの恋愛でトラウマもあってぎこちなくなってしまうけどうまくいってほしいです。

キュンです

男性向きの超巨乳みたいな絵とは違い女の子のコンプレックスである身体が何だかリアルです。女の子は偏屈すぎと思いますが、元カレに与えられたトラウマのせいもあって可哀想。でも素敵な彼が側にいて、彼の愛にキュンとします。

応援したくなる

とりあえずかなたくん頑張れ!と応援したくなります。主人公のトラウマを乗り越えれるか…面白い漫画だとは思いますが主人公がちょっと可愛げがないかな。

結果オーライ!

かなたくんのかたおもいが実ってよかった!
    毎日抱かれて過去も上書きしてくれるとか
    とっても純愛って感じが好きでした!

年下!!

年下幼馴染みの同僚と同棲。初っぱなから男女の仲に、、でもお互いに好きかどうかはさておき、の、オトナな関係!?これからどーなるのかな??

おもしろい!

幼なじみとシェアハウスだなんて…
    男女性別違うなら、絶対に何かあるに決まってる!
    ストーリーは無茶があるかな?w

無料分しか読んでませんが絵がきれい!
    幼なじみから同居からの思いを伝えようとする流れがいい!
    今後の展開気になります!

一気に最後まで読んじゃいました。
    一途な哉太くんにキュンキュンします。こどもの時からずっと想い続けて結婚なんて、愛されていることりは幸せすぎる...。

なんつーか、中盤くらいまでイライラしながら読んでました。ハッキリ言葉にしなきゃ伝わるモンも伝わらんだろ!て思いながらだったけど、そーゆーことも許容した女性主人公、あっぱれ!

幼なじみの存在って羨ましい。しかも、大きくなってから、こんな関係になるって漫画の世界でも憧れる!相手がカッコいいならなおさら。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,076件