みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)

淡い恋

幼馴染の淡い恋を描いたものです。

他の漫画に比べて、女の子の身体つきが(特に胸が)リアルで、こちらまでドキドキする!

まだ、12話ぐらいまでしか見てないですが、彼の一途な想いにも惹かれ、次の作品が楽しみになる😊

お互いにコンプレックス持ってて、それをお互いの存在で克服していく展開楽しみです!ことりの自信なさげなところもかわいいです!

ちょっと面白かったです。絵もキレイで続きが気になるな作品でした!純粋に彼に愛されてうらやましく女の子もやっと意識しだしてドキドキしました!

幼馴染でそういう関係になるのはハードル高いのかも。なかなか自分に自信持てない気持ちも凄くわかる。でも好みは人それぞれだもんね。

なんだか期待したストーリーと違うかな。男はうじうじしてるし、女の子は否定ばかりで全然面白くないです。2人の男が取り合うような魅力ある女の子にも見えないです。

好き!

こういう物語良くありますよね!めっちゃおもろいパターン!  目がちょっと好みじゃないけど物語の面白さでカバーできてる!

by Karan

凄いねかなたくん

信念岩をも通すを貫いたね。

鈍感なことりちゃんには、ちゃんと言葉にしないと伝わらないからね。

まぁ、あれだけ愛されたらね。

要先生も素敵で惜しい気もするけど。笑っ

by yumeusa

気になって無料お試し分まで読みました。
    絵も綺麗でいいですね。今後、幼馴染と先生との主人公の取り合いに注目!

初めての作者さん

とても好感が持てるお話しでした。女の子がなかなか心を開く事が出来なかったけれど、幼馴染っていいなぁって思いました。

かなたクンはかっこいいのに、ことりちゃんがかわいく見えない…
    ヘアスタイルかな…?かわいい絵なのになんでだろう?

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,590件