みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

幼なじみの恋、あこがれます

ただの幼なじみの関係から、恋愛に発展するのってステキだな、と思います。お互い意識し始めても、なかなか素直になれなかったり、すれちがったり…。幼い頃から相手のことをよく知っている上での想いは、より深く、愛おしいと感じます。この作品は、絵が綺麗で、2人のキャラも魅力的です。ずっと一緒に幸せでいてほしいなと思います。

幼なじみから

可愛らしい幼なじみだった二人が男女の関係になっていく。恋愛にはどちらかか熱くなっている時に片方は冷静であったりと温度差がつきもので、そこを切なく丁寧に上手く描かれています!彼が大人の男性になっていた!こと。逞しく男性美が描かれていてステキです。これから二人が益々離れがたくなっていく展開を期待します!

こんな風に

読んでいてキュンキュン来ました。
    かなたのことりに本当に優しく接するのが、堪りません。
    とても、ことりの事が好きなのがバシバシと伝わって来ます。
    あんな風に大事に愛されることりが羨ましいです。
    かなた素敵過ぎます。
    優しくて思い遣りがあって逞しくて、最高です。
    先が早く読みたくてウズウズします。笑

萌え

絵が綺麗です。
    ことりちゃんは小さくて可愛いし、哉太は高身長な上かっこいい!

幼なじみで同居でって王道パターンだけど、二人の身長差でHシーンもすっぽりくるまれてるようでホッコリする。

今後の展開に期待しています。

by somsoc

絵が可愛い

お互いの気持ちがわかるまで、かなり長いなぁ、と感じながらも、ことりの表情、体がとても可愛いので、途中で嫌にならずに読んでしまいました。2人がベッドで抱き合っているところはぬくもりみたいなものが読んでる側にも伝わってきて、心が温かくなります、お互いが素直になるまで長いのが耐えられない人にはおすすめしません。

キュン死に‼️

幼馴染みって好きです。
    同居してやるって言うタイミングは白々しかったけど、迫りかたは可愛くて。
    身長差がありすぎてハグが可愛いけど、毎日触りながらも我慢して寝ている彼が不憫。
    まだ途中ですが、早く何とかしてあげて‼️
    絵も素敵なんで、まだこれから読み進めます。
    ハッピーエンド願う。

絵が綺麗すぎる

広告に惹かれて
    試し読みをしたらハマって
    全購入してしまいました!
    幼馴染がイケメンすぎて
    やばいくらいです。
    主人公も可愛い!
    トラウマがあるけど
    乗り越えられるといいな。

これからの展開が楽しみ‼️

幼なじみの話しは何作も読んでいますが…
    やっぱりいいですね。本当は好きなのに中々前に進めないこの焦れったさ、胸がキュンキュンしちゃいます。
    Hシーンも変にいやらしくなく、哉太くんのことりちゃんへの愛しい気持ちが、ひしひしと伝わってきます。
    一波乱二波乱のり越えて、結ばれて欲しい💕

by TTN

かわいい

幼なじみなんてよくある話?なかんじなんだけど… 絵がカッコいい& かわいいし

年下幼なじみの 気持ちがあるからこそ 見てて どきどき や ときめきが 心にじわって しました。まー 個人的に 乱暴や 異性に だらしない 内容は 嫌いな私には なんだか 恋はいいなぁ…と 思わせてくれる内容です。

理想のカレシ

子供の頃からずっとずっと好きでいてくれて、他のコになんて目もくれたことがなくて、諦めずにずっと待ってくれていて、振り向かせるためにあらゆるチャンスをものにして…なあんて幼馴染の彼氏、最高です。お互いが唯一の相手同士って、女の子の夢だよね。ああ、どこかに私だけの「哉太」、いないかなあ。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全1,943件