ラビットなつさんの投稿一覧

共感しました

家族になると女を忘れて髪を振り乱し「お母ちゃん」になってしまうのは仕方ない!
    でも夫は妻にはやっぱり「そそるような女」でもあって欲しいんだなー。夫からの頼みを受けて恋を仕掛けた彼は、最初は余裕の策略をしたけど、彼女の温かさ魅力に引き込まれてもはや策略の余裕無しになる。「恋に落ちる」ってそうなのね!理性のブレーキが効かなくなる想いなのよね!
    出会えただけでも幸せ!って割りきれたら楽になるけど家庭を持ちながら、なっちゃんピュアなだけに辛かったねー!彼もね!
    共感しながら読み進めてます。

愛と憎しみは

愛深きゆえに苦しみ、憎しみも深くなった。主人公の二人はまさにお互いが誤解から生じた相剋の間柄。7年前に壮絶な別れを経験し、国難ゆえに再会する。過去を引き摺り罵り合う二人が憎しみのさらに深い底の部分に本当は激しいほどの愛が隠されていたことにお互いが気づいていくのだろう。ハーレーものは現実からかけ離れているように見えるけれど、実に惹かれるのは生身の人間界にもある「愛ゆえの憎しみ」を上手く描いているからだと思う。

婚外恋愛

ピュアで真剣に向き合おうとしている側が傷つくのですよね!レスって!私もまさしくそうだったので。初めの結婚も2回目の結婚も途中からそうなってしまって。でも誠実で真面目な彼がこの漫画のように青天の霹靂のように現れる!この作品はすごくリアリティーあるから心がキュンと鳴きますよーー!

好きな気持ちに際限なし

ヒーローの隼人くんがクールで素っ気なくて。だけど優しい行動や男らしいところかいっぱい!ヒロインの女の子も本当にお人好しでいい子。一度は振られている女の子だけどこれから、楽しみな展開になっていく予感。楽しみです!

太めのヒロインが

王子様みたいなヒーローに恋をしてあっという間にダイエット成功!やったー!太めの時も可愛くて性格よしで一気に読みました!王子様みたいにあれもこれも揃っている彼とこれからどんな恋が始まるのか今後の展開が楽しみです!