みんなのレビューと感想「ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインに共感できる作品

無料で読める分を購読したら思いのほかに面白いし素直で頑張り屋なヒロインの朱ちゃんが可愛いし読んでいて共感するのが良かったです。現時点で配信中のをまとめて全話(27話)迄購読してしまいました。
    両想いになってからもまだまだ期待値大な気になる展開があるとおもいます!!!!

一気買いしてしまいました

まず朱ちゃんがとってもいい女の子。蓮の過去だったり女性関係、家族等いろいろな問題が発生しますが、その度がんばれ…!とヒロインを応援したくなります。蓮の闇が深くて、執着系なところも好きです。個人的には、右京さんと蓮の元彼女さんが進展してくれたことが驚きで、このふたりも密かな楽しみです。

ハイスペック絶○

最初っからエロくてびっくりしました!でもベットシーンが綺麗すぎるし最高です!

身代わりお見合いってこういう漫画にありがちですが私大好きなので読み応えを感じます!

物語の中にハイスペック絶○みたいな言葉が出てきまが、その意味がすぐにわかるからとても面白いなって感じます

才加さんにコンプレックス(?)劣等感抱いてる朱さんで加納さんとどうなっていくのかな??と思いながらサクサク読んでしまいます!
    お見合いであってそのままやって逃げたのに職場でも再会ってなかなか朱さんのこと好きだなぁって思っちゃいます笑

とてもいい作品でサクサク読めて続きが気になります!

いとこの代わりにお見合いに行った朱。
    お見合い相手に代理だと伝え、その場は食事を楽しんで帰ろうとしたら、突然S○Xのお誘いが。
    強引な相手に抵抗するも関係を持ってしまう。
    以来お見合い相手に気に入られ会社に会いに来られたりしてまた関係を持ってしまう。
    お見合い相手の方、かなり変な面白い人です。

前から気になってた作品で読みたすぎて登録に踏み切った作品です。主人公や、主人公以外のキャラも良くてすごく面白い。続きが気になってしまって更新が楽しみでしかありません(T ^ T)私はこの作品が好きです!会員登録して良かったです!!

早くも続きが楽しみです。

最新話まで読ませて頂きました。

ハイスペックで絶倫すぎる加納さんと朱との関わりが読んでいてドキドキしてとても楽しいお話でした!笑

配信中の話全て読み、何度も読み返す程です😅

今後の展開がとても楽しみで、早くも続きが読みたくなります。😅

まだ序の口だったとは!

始まりはなんであれ、好きな人に溺愛されて羨ましいです!終わらないんじゃないか?というくらい、ていねいなエッチなシーンもドキドキして満足。自信ないヒロインに想いを伝えて誤解が解けて、ハッピーエンドかと思ったら、、、まだまだこれから続くのですね、笑。楽しみです!

かっこいい

加納さんかっこいいし、自分でもそれを自慢してるし、朱を振り向かせるのに必死だしと、かっこ可愛い良いキャラしてます!
    あかねは可愛いから、加納さんとお似合いなのに、はっきりしないところが焦ったい!
    けど、ラブラブな2人にキュンキュンするので、ぜひ読んで欲しいです!

最高にいい。

ナイスカップル。美男美女なのに、めちゃいやらしい。そしてベッドシーンが綺麗
    正直羨ましいわ。あんなに、絶倫なんて、一度お相手願いたい。お話のテンポがいいので。あっという間にポイント買い。まだまだ、楽しませてくれそうなので、楽しみにしています