みんなのレビューと感想「ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵はキレイ

絵はとてもキレイに思います。なんかタイトル通り、少し無理矢理感があるなーと思いますが、男性優位な感じが好きなら読んでもよいかもと。無料分のみでやめました。

なんかなー

断り続けたくせに、無視されたら泣くってどうなのかなって思います。お見合いって、結婚前提が基本なので、友達にお見合いをなすりつけるのもどうかと思うし、男の人がかわいそすぎて。

どうにも蓮が自分勝手なセッ〇ス好きのイタいイケメンにしか見えなくて感情移入出来ない…。
    右京さんなら良いんだけどなぁ( ̄○ ̄)
    朱ちゃん蓮のテクニックに溺れてるだけなんじゃないの?

タイトルのイメージどおりかな。
    えっち、多めのバリエーション豊富、シチュエーションが豊富。
    豊富すぎて、ちょっとひくかなあ。
    もっと、体じゃなくて、気持ちを重ねてほしいかな。

こんなんで、なし崩し的にエッチするかなぁ?ちょっと無理かある気がする。とんでもないストーリーでも、ストレスなく読める話もあると思うけど、この話に関しては、続きは読まないなぁ

主人公はとっても可愛いです!女性から見ても共感できる部分が多くあり、納得の主人公。ただ、ハイスペックで自信たっぷりなお相手にあまり魅力を感じられなかったので残念です。

いくらイケメンだからと言って、何でも許されると思わないで欲しい。皆からチヤホヤされて良い気になってるんじやないかしら。平気でよろしくない事わ口にするし、マナーないわ。

お見合いで

速攻ベットなんて有りですかぁビックリですおしとやかな彼女なのに何でー。
    男性も言葉で遊んでるし。こんなのありなんだ。見合いでカッコイイも中々ないよ。

素直になれば

人の身代わりだって自分が見合いしたら自分と相手の問題……それをイケメンに気に入られて何を遠慮してるのかですね。。実際にはないですけどこんな上手い話

by k.kanon

エッチシーンをとにかく入れておけばいいというような感じで内容が薄い。主人公にも相手の男にも共感できなかった。最後まで読む気になれず無料分でやめました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全185件