【ネタバレあり】未熟なふたりでございますがのレビューと感想(8ページ目)

• 2024/06/11 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

2人とも可愛いです。
    夫婦なのに、まだ処女と童貞。ラブラブなのに…好きすぎて。なんですね。いつ結ばれるのか?続話楽しみにしてます

青ちゃん読んでて大好きだったので
    またキュンキュンできるのか!と
    わくわくしております!
    途中まで読みましたが
    やっぱりキュンキュンしました!

見た目二人とも美男美女なのに、じつはヘタレ夫婦。
    それでも、二人の思いやってるところが初々しいし、可愛くて応援したいです。
    まだ読み始めたばかりですが、気になります。

絵が可愛いです。まだ4話くらいまでしか読んでませんですが話が堂々巡りな気がしますが、平和で良いと思います。

かわい

絵も可愛く、2人の関係もかわいく、見れば見るほど羨ましくなってきます!!この2人みたいな関係になれたら(^^)

2話無料だったので読みました。絵が可愛い。
    男の人がメガネを外したらイケメンで、女の人がゾクゾクしてる場面が大好きです!

かわいい

既に夫婦の初めてに挑むイチャイチャ?を楽しむ漫画です。普通に可愛くて好きです。夫婦だけど好きすぎて出来ない、旦那ヘタレでリードできてない。でも、もう夫婦だし焦る事ない
    漫画だし、こんなかわいいピュア夫婦いてもいいかなって思います。

幼なじみのふたりが結婚して、いったいいつになったらできるんでしょうというお話です。
    実際にはありえないと思いますが、お互いに初めてということもありホンワカします。
    結婚する前のふたりも見てみたい。
    女の子がかわいいです。

可愛い話

現実にはないけど、可愛い夫婦の話として読めばいいかなって思った。設定には少し無理がある気もする。幼馴染み期間の話ももう少し深掘りして欲しい。急に婚姻届出すシーンもちょっと不自然。端折り過ぎてちょっと物足りない感じがしました。

なぜかキュンキュンします

ちょっと感情の読みにくいヒロインですが、行動の理由がわかった時に、可愛すぎます!

読んだところまでだと、夫婦なのでカップルのような不安定な感じもなく、ただラブラブな二人です。
    絵も可愛くて、どんどん読み進めていけます。

カップルのような初々しさも楽しめて、夫婦の安定感もあり、楽しく読めると思います。