みんなのレビューと感想「寄生獣リバーシ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

伝説の続編。

伝説の続編と言うのか、サイドストーリーと言うのか、とにかくあれからずっと探していたものに巡り会えたような気分です。幸運をありがとう!

by margue

こんなのが読みたかった❗️

さんざんはまったこの作品。リバーシって何なんだ?おー、こんな感じなんだとまた楽しめることが嬉しいではありませんか❗️

大好きな漫画です!うちに単行本あります笑 絵的にはグロいシーンも多いけど、現実にこんな人物が潜在していたら、、と思うと怖くなります。オススメ

懐かしいです!!昔コミックで読みました。色褪せない名作だと思います。忘れてるところもあったのでまた読みたい。ミギーが可愛い(*^ω^*)

テレビか映画で見ました!めっちゃ面白かったんですが、漫画で読むと怖すぎました。まだ最初だからかもしれませんがこれからどんどん読みたいです

天才

本当に面白い発想を持った漫画だなと思いました。当時ではなかなかないストーリーですね。

今の架け橋になったんではないかと思ってます。

よく考えられてる

空いた側で唯一人間だった広川の子供目線の話。きちんとした相互関係もあり、裏でこんなことが起こってたんだと、面白いです

めいさく

めいさく、むかしのだけど、何年経ってもこれ以上の衝撃はない、ミギーは、人間味が出てきて愛おしくなるし、主人公の正義感すごい

気持ち悪さがたまらない

寄生獣ってタイトルだけ知っていたけどこんな面白いストーリーだったんですね。グロい感じも好きだし楽しみです。

寄生獣大好きなので、まさか別視点の物語があるなんて!!
    見つけた瞬間興奮してしまいました!
    広川出て来たときにさらに興奮(笑)