みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)

最初の出会いから少し無理があったけど、最初見たときから、狙ってたとしたら怖い!!漫画だから、すんなり居座ったことになったけど。。イケオジ!!
    素敵な和菓子を作る物腰優しそうな紳士がそのまま優しい絶倫なのかと思ったら、~だぜ。とかグイグイな豹変して…
    和菓子の紳士が紳士イケオジだから、ギャップが!だぜ。の発言がいまいち。。
    優しい控えめ和菓子紳士イケオジだったら、最高にうらやましい!!!

とてもエロいエロ親父

たまたま入ったお店のお菓子がおいしくて、そこに住み込みできたら、そんな幸せはないだろう。
    話はひょんなことから、イケオジのいるお店に迷い込むところから始まる。この親父はただお菓子作りがうまいだけじゃない。とてもエロいのだ。話のストーリーはあるのか、ないのか、やたらとエロス。エロスなストーリーが好みなら裏切らない。まだ全ては読めてないが、ストーリー展開が早くて、濃厚なのに、まだまだ続くかと思うと、この話のテンションがついていけるの、か!?

歳上、最高❤

包容力があって、歳上男性最高❤です💘
    甘えたな私のどストライクです❤
    あんな風に抱き締められたいっ❤
    ヒロイン、会社倒産の上に社員寮追い出されて、更に給料未払なんて、泣きっ面に蜂状態。はるまさん、どうかヒロインを大事にしてあげて癒して下さい。
    それを読んでいる私も癒やされるぅ❤
    更新を心待ちにしております🎵
    絵が妖艷💘お薦めです🎵

2人のまったりキャラがとてもいい!

エロがあるのがビックリするくらい穏やかな生活を年の離れたおじさまと暮らしてるならなかなか頻繁にエロが登場するその案配がとてもいいです。
    はるまさんの落ち着きにおちついた性格からひなに煽られると表情を変えるのがとてもいいです❤️

紳士だけど野獣なおじ様❤️

優しくて紳士なおじ様。大切な女性を永遠に愛しつづけ、一生手放さない、一生守っていく、という事がとても伝わる純愛な作品だと思います!!年上の男性のカッコいい所や強さ、ちょっと強引だけど激甘な所、こんな男性に愛されてみたい!!二人の甘くとろけるようなラブラブな生活、この先どうなるの?必見です!!

年上好き♪

自分が年上好きって事もあってか、このマンガは見ててドキドキしちゃいますね♪年上ならではの包容力と年上のえろかっこよさ☆年は上過ぎるけど、その分おいしいところはいっぱいあるぞ?という治馬さんの口説きにもまたドキドキです♪ひなちゃんとこれからどんな事になっていくのか楽しみです!!

和菓子といえば

和菓子の漫画といえば某めちゃめちゃイケメン若手実力派俳優さんとすごい可愛過ぎる若手女優さんでドラマ化されたな…これは読むしかないな、うん。和菓子漫画とイケオジでヒロインスタイルいい性格いい可愛いし読む以外の選択肢が見つかりませんよ!続きも購入して読みます!

セクシーな絶倫イケオジ

超攻めてる表紙に惹かれて購入。でも意外と優しげ。こんな風によしよし甘えさせてくれて、しかも絶倫なんてヒロインが羨ましい!!絵も綺麗で満足。早く続きが読みたいです。

絶倫のイケオジ!

凄くいい取り合わせなんだけど!
    作家さんがこの取り合わせを考えたんだとしたら ピント外れてないよ
    老舗のイケオジがこんな得体の知れない若い子を虜にしていくんだから

色々若い頃のイケオジを想像しちゃう
    にしても 羨ましい
    私もこんな自由な出会いをしてみたい‼️

うずうずしちゃいますよね

はるおさん、ひなちゃんのやりとりをみてたら、どきどき、うずうずしてきちゃいます。ひなちゃんのかわいい感じと、ちょっと女っぽいいやらしさがとってもいいですね。はるおさんのおじさまだけと、男の色気がムンムン感じられて大好きです。