【ネタバレあり】1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くすのレビューと感想(3ページ目)

おえっっっ

無料でも読むのを中断したくらい気持ち悪いおじさん。

キャラクターもなんか古い?気持ち悪いナルシスト?のような…

お客さんお持ち帰りするって他の作品でも見る事あるけど、この作品だけはホント気持ち悪いです。

気持ち悪いしか言ってないけど、私にはそれが一番ピッタリなマンガでした。

by tamana

強引な展開

無料分を読みましたが
    まぁ急な展開に驚きです。たまたま立ち寄った和菓子店で食べさせてもらってそのままウトウトして布団に運ばれヤっちゃう、、強引かなと思いました。イケおじもおじさんにしか見えなくて女の子も今どき三つ編みはないかと、、昭和な感じであまりきゅんはしなかったので課金はいいかなと思いました。

ちょっと強引では…

住む場所を無くした主人公が立ち寄った和菓子屋でうたた寝して襲われてって….話の持って行き方が強引ではないでしょうか。オジサンはイケオジかなあ。お客に速攻手を出す時点で紳士ではなく悪ぶった態度がまた和菓子屋とミスマッチ。
    テクがすごいところはTLとしては良かったですが。

by Brand

古臭い

お互いに何に惹かれてるかってえっちですよね。
    もはやここまでいくと2人とも依存症なんじゃないかってくらいヤってんのに、ひなはいつまで経ってもウブ。それがオジサンに刺さってんのかな。
    そしてオジサン何歳なのか知らんけど「〜だがな」とか喋り方といいひなの身なりといい古臭いです。お似合いです。

無料分

めぐみが病院へ行った理由が分からないけど、オリヴィエを連れてきて!という電話が春馬の店にかかってきて、予告でオリヴィエがプロポーズするところで終わり、、、みんなうまくいくのかな?そんな感じの無料分終了でした!!続き見たいなぁ。

素敵!

作者買でした!とてもよかった♡
    和菓子屋さんを1人で切り盛りしてるイケオジと会社をリストラ、住所がなくなった大ピンチの女子が出会うところから、気がついたら一緒に寝てて…というはじまり、えっちシーンも見やすくてドキドキしました!

うん!!おじさまいけめん!!内容はまだこれからかなって感じだけどおじ様が、イケメン!!笑

今後楽しみ〜!!!

無料4話まで読んだ感想。
    倒産+給与未払い+寮退去の憂き目にあった主人公が和菓子屋の軒先で行き倒れ.......昭和感満載な感じがしました。
    主人公が流されすぎてて、続きは読まないかな。

タイトルに惹かれて

見にきたけど…おじさん…なんかその強引なキャラ付けが微妙かなぁ。優しいおじさん丸出しならまだ良かったんだけど中身が若者っぽい。ちょっとした表情の描写とかセリフが残念すぎてもったいないなぁ

絵が好みなので読んでみました。

いや~~愉しかったです(^^)
    まだ12話迄しか出てないので物足りなさを感じてますが致し方ないけど諦めます。
    もっと沢山読みたかった~( ̄O ̄)は
    続きがある限り、読もうと思ってます(^^)v