みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

内容がめちゃくちゃ

いくらなんでも初めて入ったお店で寝ちゃってそのまま店主とエッチしてその流れで同棲とか有り得なさすぎる!エッチのシーンが雑いし店主がシワシワに見えて全くときめかないです。

なんとなく試し読みしましたがギブアップw
    言葉が見ていて寒気します。話もよく分からない展開なのでもう読まないかな。

無料分まで読みました。
    このおじさま、下手したら捕まりすね。訴えられたら負けてる案件です。ちょっとオラオラが過ぎる気がしてしまいました。

by tt☆

無料4話みてやめました。ほんと突然過ぎてあれは犯罪でぶっちゃけ引いた。漫画でもあれはありえん。後、亭主がオジサマと言うより....やつれてて負のオーラしかなくヤバい。オジサマと言うタイトルと内容にするならオジサマの絵を磨いてから描くべき。そして内容よりレビュー読んでる方が面白かったです。今後は読まない

無料分でも

損した気分になった。
    私には合わなかったらしい。

by ジルv

おじさんのタイプ

おじさんのタイプがオラオラ系だったので、落ち着いた穏やかなおじさんが好きな方にはハマらないかなあ‥と思います。

個人的におじさんが無理なので受け入れがたかったです。しかも犯罪やん!こんなことが現実に起こったら恐怖でしかないですね。

by nyan☆

おえっっっ

無料でも読むのを中断したくらい気持ち悪いおじさん。

キャラクターもなんか古い?気持ち悪いナルシスト?のような…

お客さんお持ち帰りするって他の作品でも見る事あるけど、この作品だけはホント気持ち悪いです。

気持ち悪いしか言ってないけど、私にはそれが一番ピッタリなマンガでした。

by tamana

口調、、(苦笑)

老舗和菓子屋の渋いイケオジかと思いきや、いつの時代のチャラ男???の口調。出だしの設定とのあまりのギャップについていけませんでした。

タイトルからのストーリーを、どう想像するか?だと思います。
    絵は、あまり好きではありませんが、次読みたいです

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全71件