【ネタバレあり】元ヤン社長とマジメ秘書~子作りえっちでお嫁さんにされちゃう!?~のレビューと感想(2ページ目)

流され過ぎ

つまらない訳じゃないんだけど、ヒロインがよくわからない。こんなに流され安い人がバージンってありえない。自分が好きと思う前から、自分に好意がないと思っている男と何度もやっちゃうってどうなの?真面目じゃないじゃん。(笑)

好きな話

うん、面白い!真面目秘書さんの真面目すぎる感じが好感持てます!社長も推しが強くて素敵!こんなふうにぐいぐい来られたら流されそうなのに、不倫と勘違いして断ろうとする真面目具合が可愛いww

誠くんが可愛い

社長の甥っ子の誠くんがむちゃくちゃ可愛い❤️
    ふんすって言ったり、最初に社長に抱えられているところとか全部可愛いです。
    あとは社長と秘書のラブストーリーで当て馬も出てこないし、安心して読めます。

なんか無料分読んでほんわかして好きな話!甥っ子くんがひーちゃんって呼んで懐いてて可愛い💕社長も意外に一途な感じでチャラくみえて真面目だねーって思いながらみれた!

カッコイイ

社長強面だけど、カッコイイ
    そして一途いいんですね。ひーちゃんは、真面目で、恋愛初心者でウィウィしくかわいいです。嫁にもらってくれるくらい溺愛でよかったです

by 冬威

こんなスペックの高い秘書っていうか女の子良いよね~
    嫁にしたい(笑)
    三人のやり取りも良いし、もう少し先まで展開が欲しいかなぁ~

社長がかわいい

昔やんちゃしていた社長が真面目な秘書に…
    かわいいーー!
    真面目な秘書ちゃんは、付き合うのもはじめてでかわいい!勢いにまかせて、うまくいってほしいな。

社長がとっても一途で見てて胸キュンでした!読んでるうちにすごくハマってすぐに読み切っちゃった(*ノω・*)テヘこんなふうに頼ってもらえると嬉しいなぁ(*^_^*)

元ヤン?社長と真面目な秘書のお話なんですが、なんかお互いに好意があるわけじゃないのに、エロいことするのはどうかと思いました。エロいシーンみるならおすすめです。

まぁまぁ

元ヤン社長の雰囲気が部屋着に少し出てるけど後は全然出てこないな。
    昔いろいろあったから〜だけ?タイトルと合ってないな