みんなのレビューと感想「元ヤン社長とマジメ秘書~子作りえっちでお嫁さんにされちゃう!?~」(ネタバレ非表示)

いい!

昔ヤンチャしてた男の子が、今は会社の社長さんで、脇を固めているのも昔からの腹心さん達……って感じの話は他にもあったと思います。今の姿からはそんな想像が出来ないような爽やか系イケメンってのも、お約束かも。(眼福、眼福♪)
    でもきっと今までの間に、想像もつかない努力を重ねているのかもと思わせる感じがして、真面目にコツコツ努力型のヒロインは、思わず知らず惹かれていくんでしょうね。
    全体的に、ふんわり幸せな気分になる展開で、ラストシーンには頬が緩みました。

ただ、社長さんが姉上様に頭の上がらぬ理由をご説明頂けなかったのは、残念です(笑)。

お子様、良い子🎵

可愛い❤お子様🎵
    んん~、社長の隠し子?!
    社長、まさかの?妻子持ち?
    だったら、ヒロインに手をだしちゃあ駄目でしょ~。
    でも、謎です。
    ヒロイン、沢山資格を持っているのねっ🎵
    凄いっ❗偉いっ❗『芸は身を助く』ですね~。社長、慣れないお子様の面倒を診るのに、ヘロヘロ~😱😵
    見かねたヒロイン、てきぱきと、しかもお子様に優しく…。仲良しになっておるし❤
    社長、ヒロインを好きになった?
    続き、気になるぅ~。早めの更新をお願いします🎵

あっくんは最初から、ひーちゃん好きだよねって思いました(*´ω`*)
    にしても、ひーちゃんは本当に沢山の資格をお持ちで、秘書の鑑みたいな人です(*^^*)碓氷さんと梶浦さんに対しては、読み手も勘違いしてしまうような意外な設定で、作者さんやっぱり凄いなと思いました。私の中では、この作者さんハズレ無しです(^-^)作品半分くらいしか見てないですが、他も読んでみたいですね。

by 亜稀

無料分だけ読みました

タイトル通り、元ヤン社長のヒーローと真面目な社長秘書のヒロインとの恋のお話

ある日、お子ちゃま連れで出社したヒーロー
    お世話で社長のお仕事に支障が出て来て、見るに見かねてお子ちゃまをヒロインがお世話する事になってから、次第にふたりの距離が縮まります
    が…ちょっと流されてHしてしまうまで早かったような…(>_<)
    お互いの想いも言ってないし…
    身体だけ先に結ばれたような感じに見えました
    初めの頃は不倫はだめと言って断っていたヒロインだけど…
    ちょっと早すぎて真面目には思えなかったなぁ…(((・・;)
    でもいろいろな資格を持っていたり、お仕事を完璧にする所はすごいなぁ…とは思いました

が…続きはあまり気にならないので無料分で終わると思います

気になる✨

絵はあまり好みじゃないけど良かった🎵真面目で資格多数保持者(凄い✨)の秘書彼女とイケメンだけど元ヤンだけに怒ると怖い社長。まだ3話迄しか読んでないけど二人の関係気になる❤子供、不倫は彼女の誤解で彼は彼女を好きだと思うけどやっぱりキチンと恋愛の手順しないとただのセクハラ。彼女は初心者なのだから特に❤続き楽しみです✨

一気に読んでしまいました

元ヤン総長の社長の秘書をしているひみこ。
    社長が甥っ子を預かる事になってから、会社だけでなく家でもお世話をする事に。
    甥っ子の誠君がめちゃかわいい!
    運転手さん、顧問弁護士さんも社長とは昔からの付き合いで特効、ブレーンをしていたらしい。
    元ヤン3人の関係性も面白く、一気に読んでしまいました!

純なヒロインが可愛らしい

子供がでてくる話結構好きで、でなきゃ読まなかったかもしれないです。
    タイトルの激しさはあまりないですが、二時間サスペンスもどきのストーリー展開はめちゃくちゃ面白かったです。
    エロチックシーンもちょい物足りないもののきゅんとしました。

そんな秘書もあり!

社長といえば、ビシッとシャキッと!だけど、、、、秘書が支えてこその社長なので、そんな秘書もあり!
    家のこと、子供のことも、さらには社長の身体♡のことも支えるなんて、素敵!

ヒロイン流されすぎ、自分なさすぎ。
    しかも初めてなのに身体からって(笑)
    こんなちょろかったらもうとっくに経験してそう。

TLってやたら魅力がないわけでもないのに未経験って設定多いけど、高校生ならまだしもそんなに身持ち固いまま成人してる女子世の中にそうそういない 笑

作者さん買いです。まだ始まったばかりなのでどうなるか分かりませんが、社長(の見た目)がイケメンなのでこのまま読み続けようと思います!いつもスーツ姿が上手だなぁとドキドキ。元ヤン設定が萎え要素になりそうなので☆マイナス1ですが…今後の展開に期待します!

by nobody