みんなのレビューと感想「彼がイジワルな理由~モテ男くんとぼっちくんの恋~」(ネタバレ非表示)

低評価が逆に読みたくなり購読

絵も、イケメン王子のあるある設定も私は好きでした。
    話の内容としては、長いストーリーの
    ダイジェストを読んでる様な、予告編を3話に分けて読んでる様な感じで、説明や経緯や、何かトキメキイベントが発生する訳でもありません。
    読んだ後、モヤモヤするのはその性かなと思いましたが、2回目読み直すと、二人の気持ちにピンポイント当て過ぎた話なんだと、深読みしてしまいました。
    BLとしては、こんな漫画もあって有かな。

深みがない

とっても中途半端感。

ぼっちが人気者に構われて、周りの女子からぼっちくんが妬まれて、人気者は特に何も構わず、ぼっちを絆していく。
    人気者がぼっちくんを構うきっかけとか不明。
    無理矢理なんて、可哀想だ。

束縛系男子、実は愛情たっぷり…王道な話ですが愛情の部分が物足りなかった。
    もちょっと無理やり甘々なら良かったけど、なんかお互い解決した?愛深まった?って感じでした。

意地悪彼氏いいですねぇ。根倉受けも好きです!もう少し優しくてもと思いますが愛情表現はそれぞれですよね!

もったいない

皆さん低評価ですが、あたしは割と好きです。いじわる攻好きなので、長い話数で読みたかった。もったいないなと思います。
    続話期待してます!

3話には収まっていない、物足りない感じが後を引きます。是非続編を出して二人のその後をみてみたいです。

好き嫌いがあるかも知れませんが、ストーリーが短く、内容も引っ張らずに読めます
    もう少し二人の関係が濃密的なシーンとかがあっても良かったかなって感じがあります

始まり方や終わり方が、いまいちよく分からない。なぜ、そうなっているのか?完結したみたいなので、今後も解りませんが、何を伝えたかったのでしょう?

全てが足りない。
    タイトルにあるいじわるな理由は?なんで好きになったの?未回収すぎて完結にビックリです。モヤモヤが残りました。