面白いし、本当に好きな漫画!のぶの2人の関係も良いし、次々に現れるキャラクターも面白いし。料理も美味しそう!

by sto...

美味しそう

本当にはない、想像上の食べ物がとても上手に美味しそうに描かれていて食べたくなる。グルメマンガ好きは必読の書。

居酒屋で繰り広げられる、なにかホッとする話の数々。こんな居酒屋が近くにあったら毎日通っちゃいますね。

美味しそうです。

発想が凄いです。日本の居酒屋がもし古都のよヨーロッパなどにつながっていたら流行りますよね、イツモノでそれぞれに好きな食べ物が出るのは常連さんですよね!

漫画最高

実写版見たけど なんかイマイチ
    出演者うんぬんでは無いけど なんか原作が死んでる気がする
    設定が実写版には難しいのか?

絵が綺麗だし内容もおもしろくてとても読みやすいです。特にお料理が美味しそう。近くこんなお店があったら良いのに!

思わず同じメニューが食べたくなる!

普段、何気なく食べている料理が
    他の国、異世界の人が食べたら
    なんて考えたこともないですよね。

初めて見る料理は
    それはもう不安だろうし
    怪しくしか見えないんだろうな。

でも、食べて美味しい事を
    知ってしまえばこっちのもの。

美味しいは国も世界も越える。
    この物語は不思議な力で
    異世界に居酒屋食堂を開き
    その国で様々な人と繋がってく
    そんな話。

by SaiRa

この店に行きたい!!

読む前は異世界食堂とストーリー似た感じの居酒屋バージョン?と思ってました
    でも似て非なるものとゆーか基本異世界で現代の日本の料理が安くて食べれるというとこは同じですがそれ以外は全然違います
    基本料理に沿ったオムニバスストーリーですが登場人物はだいたいレギュラーとゲスト?の人物がたまにいるので1本のストーリーとしても繋がってますね
    これはこれでまた面白いです

これすき

異世界系の漫画でハマったのはこれだけかな。
    おいしそうだし、基本出て来る人みんないいひと。
    ビール好きだからたまらない笑

夜中に見ちゃダメ笑っ

どれもこれも美味しそう!明日の晩御飯これにしよ!って思うものばかりで見ていてよだれ出る!ビール飲めないけどみんなの飲み方みてたら呑みたくなる!

全ての内容:全ての評価 241 - 250件目/全1,960件